Сочинские гостиницы смогут принять 41 тысячу гостей

Сочинские гостиницы смогут принять 41 тысячу гостейК Олимпиаде в Сочи в гостиницах в столице Игр будет 41 тысяча номеров и доступные цены. Об этом сообщил президент оргкомитета Олимпийских игр 2014 года Дмитрий Чернышенко на встрече президента РФ Дмитрия Медведева с членами Координационной комиссии МОК.

Красная Поляна (Сочи). 12 февраля. INTERFAX.RU — Конкурс для того, чтобы стать волонтером во время будущих Олимпийских игр в Сочи, будет больше, чем при поступлении в престижные вузы страны, сообщил президент оргкомитета Олимпийских игр 2014 года в Сочи Дмитрий Чернышенко на встрече президента РФ Дмитрия Медведева с членами координационной комиссии МОК.



По словам Д.Чернышенко, в настоящий момент «активно возрождается волонтерское движение в России и уже на соревнованиях этого сезона на Красной Поляне одновременно работает 400 волонтеров, а учитывая сменность, их общее количество 750 человек — тех, кто уже здесь находится».



Он напомнил, что 7 февраля стартовала Всероссийская акция регистрации волонтеров на игры, и для подачи и обработки заявок был создан специальный портал. «За первые пять дней по последней информации уже подано 32 тысячи заявок. Это даже больше, чем формально требуется — 25 тысяч на время игр», — сказал Д.Чернышенко.





Источник: www.interfax.ru

Абхазия в новогодние праздники приняла 10 тысяч туристов
В Министерстве курортов и туризма Абхазии сообщили, что на новогодние праздники республика приняла десять тысяч туристов. Среди гостей — и индивидуальные туристы, и участники организованных экскурсионных групп.

В выборах парламента Литвы смогут принять участие 23 партии
ВИЛЬНЮС, 2 мар — РИА Новости. Лишь 23 политические партии, предоставившие партийные списки министерству юстиции Литвы до 1 марта, смогут принять участие запланированных на осень парламентских выборах, сообщает в среду…

«Мы заплатили за операцию 41 тысячу евро, хотя клиника выставила счет на 25 тысяч»
— Поверьте, о лечении или проведении операции за границей говорят родители всех моих пациентов.

Россияне спасли туристический сезон в Тунисе
Каждый шестой турист, посетивший в 2016 году Тунис, прибыл из России. Представители местной индустрии путешествий называют россиян «спасителями», сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР).


  • ИГРА,
  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Заявка,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: