Скиббе будет отправлен в отставку с поста главного тренера «Герты»

Скиббе будет отправлен в отставку с поста главного тренера «Герты»Главный тренер «Герты» Михаэль Скиббе в ближайшее время будет отправлен в отставку, сообщает AFP со ссылкой на Bild. Главной причиной возможной отставки специалиста считаются неудовлетворительные результаты, которые показывает берлинский клуб в последнее время.

Михаэль Скиббе покинул пост главного тренера немецкой «Герты» после полутора месяцев работы, сообщает Bild. Скиббе возглавил берлинцев в конце декабря прошлого года, после того как клуб расстался с Маркусом Баббелем. Контракт специалиста был рассчитан до конца сезона-2013/14.
Причиной отставки стали неудовлетворительные результаты команды. В четырех матчах под руководством 46-летнего тренера «Герта» не набрала ни одного очка и опустилась на 15-ю позицию в таблице чемпионата, в трех очках от зоны вылета.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Куман отправлен в отставку с поста главного тренера «Утрехта»
Напомним, что Куман возглавлял «Утрехт» с 30 мая 2011-го года. На данный момент клуб занимает в чемпионате страны 10-е место, одержав 3 победы, трижды сыграв вничью и уступив в трех матчах.

Ван Гал подал в отставку с поста главного тренера «МЮ»
Руководство английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» предложило главному тренеру команды Луи ван Галу уйти в отставку. Об этом сообщает издание The Guardian.

Кобелев отправлен в отставку с поста главного тренера «Динамо»
Как стало известно «Чемпионату», Андрей Кобелев отправлен в отставку с поста наставника московского «Динамо». Исполняющим обязанности главного тренера бело-голубых назначен Сергей Чикишев, который работал с дублёрами клуба.

Лаудруп подал в отставку с поста главного тренера "Мальорки"
Датчанин Микаэль Лаудруп подал в отставку с поста главного тренера испанского футбольного клуба «Мальорка», сообщает пресс-служба клуба. Лаудруп объявил о своем решении на пресс-конференции во вторник, объяснив, что разногласия с вице-президентом клуба Серрой Феррером, который в понедельник объявил об увольнении помощника датчанина Эрика Ларсена, не оставляют для него иного выхода, кроме ухода.


  • Скибб,
  • Специалист,
  • Отставка,
  • Результат,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: