Медведев заявляет о важности аудита олимпийского строительства Президент России Дмитрий Медведев заявил, что строительство к Олимпиаде в Сочи должно производиться под четким контролем. Как сказал Д. Медведев в воскресенье на встрече с координационной комиссией МОК, в России «заинтересованы в максимально строгом, детальном аудите» строящихся олимпийских объектов. Красная поляна (Краснодарский край). 12 февраля. INTERFAX.RU — Президент России Дмитрий Медведев заявил, что строительство к Олимпиаде в Сочи должно производиться под четким контролем. Как сказал Д.Медведев в воскресенье на встрече с координационной комиссией МОК, в России «заинтересованы в максимально строгом, детальном аудите» строящихся олимпийских объектов. Источник: www.interfax.ru Медведев, Комиссия, Президент, Встреча, Олимпиада

Медведев заявляет о важности аудита олимпийского строительства

Медведев заявляет о важности аудита олимпийского строительстваПрезидент России Дмитрий Медведев заявил, что строительство к Олимпиаде в Сочи должно производиться под четким контролем. Как сказал Д. Медведев в воскресенье на встрече с координационной комиссией МОК, в России «заинтересованы в максимально строгом, детальном аудите» строящихся олимпийских объектов.

Красная поляна (Краснодарский край). 12 февраля. INTERFAX.RU — Президент России Дмитрий Медведев заявил, что строительство к Олимпиаде в Сочи должно производиться под четким контролем. Как сказал Д.Медведев в воскресенье на встрече с координационной комиссией МОК, в России «заинтересованы в максимально строгом, детальном аудите» строящихся олимпийских объектов.





Источник: www.interfax.ru

NYT заявляет о якобы признании РУСАДА "системы допинга" в российском спорте
Американская пресса заявляет о том, что Российское антидопинговое агентство якобы признало существование в РФ «системы допинга».


  • Медведев,
  • Комиссия,
  • Президент,
  • Встреча,
  • Олимпиада
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: