В Москве перевернулась маршрутка Маршрутка перевернулась на востоке Москвы в воскресенье, пострадали четыре человека, сообщили в правоохранительных органах столицы. ДТП произошло в районе дома 11 по Свободному проспекту. «Маршрутная „Газель“ врезалась в столб и затем перевернулась. Пострадали четыре пассажира», — сотрудник органов. Маршрутка перевернулась на востоке Москвы в воскресенье, пострадали четыре человека, сообщили в правоохранительных органах столицы. ДТП произошло в районе дома 11 по Свободному проспекту. «Маршрутная „Газель“ врезалась в столб и затем перевернулась. Пострадали четыре пассажира», — сотрудник органов. По его словам, все пострадавшие направлены на госпитализацию, передает РИА Новости. Источник: rus.ruvr.ru Маршрутка, Район, Столб, Сотрудник, Москва

В Москве перевернулась маршрутка

В Москве перевернулась маршруткаМаршрутка перевернулась на востоке Москвы в воскресенье, пострадали четыре человека, сообщили в правоохранительных органах столицы. ДТП произошло в районе дома 11 по Свободному проспекту. «Маршрутная „Газель“ врезалась в столб и затем перевернулась. Пострадали четыре пассажира», — сотрудник органов.

Маршрутка перевернулась на востоке Москвы в воскресенье, пострадали четыре человека, сообщили в правоохранительных органах столицы.
ДТП произошло в районе дома 11 по Свободному проспекту.
«Маршрутная „Газель“ врезалась в столб и затем перевернулась. Пострадали четыре пассажира», — сотрудник органов.
По его словам, все пострадавшие направлены на госпитализацию, передает РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru

На юге Москвы перевернулась маршрутка с пассажирами
В Москве на улице Ясеневой произошла авария, в результате которой перевернулось маршрутное такси. Об этом в понедельник, 2 мая, сообщает издание Life.


  • Маршрутка,
  • Район,
  • Столб,
  • Сотрудник,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.