Капелло пока не получал предложений по работе Бывший главный тренер сборной Англии Фабио Капелло пока не имеет предложений по поводу работы. «В данный момент Капелло находится в Швейцарии на отдыхе, он открыт для предложений, но в данный момент ни одного конкретного у него нет, — заявил представитель… Бывший главный тренер сборной Англии Фабио Капелло пока не имеет предложений по поводу работы. «В данный момент Капелло находится в Швейцарии на отдыхе, он открыт для предложений, но в данный момент ни одного конкретного у него нет,? заявил представитель итальянского специалиста.? С большой долей вероятности можно говорить, что Капелло точно не будет работать в Италии, все остальное обсуждаемо». РИА «Новости» Источник: www.gazeta.ru Капелло, Предложение, Момент, Швейцария, Отдых

Капелло пока не получал предложений по работе

Капелло пока не получал предложений по работеБывший главный тренер сборной Англии Фабио Капелло пока не имеет предложений по поводу работы. «В данный момент Капелло находится в Швейцарии на отдыхе, он открыт для предложений, но в данный момент ни одного конкретного у него нет, — заявил представитель…

Бывший главный тренер сборной Англии Фабио Капелло пока не имеет предложений по поводу работы.
«В данный момент Капелло находится в Швейцарии на отдыхе, он открыт для предложений, но в данный момент ни одного конкретного у него нет,? заявил представитель итальянского специалиста.? С большой долей вероятности можно говорить, что Капелло точно не будет работать в Италии, все остальное обсуждаемо».

РИА «Новости»

Источник: www.gazeta.ru

Хоккейный специалист Кинэн не получал предложений о работе от китайского клуба «Куньлунь»
МОСКВА, 14 мая. /Корр. ТАСС Павел Гуревич/. Бывший главный тренер магнитогорского «Металлурга» Майк Кинэн не получал предложений о работе от возможного новичка Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) — китайского клуба…


  • Капелло,
  • Предложение,
  • Момент,
  • Швейцария,
  • Отдых
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: