Мужчина избил оказавших ему помощь врачей «скорой» Житель подмосковных Мытищ набросился с кулаками на сотрудников «скорой», которые оказали ему помощь. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в полиции. Вызов на пульт «скорой помощи» поступил около 6 утра в воскресенье от жильцов дома 4 по… Вызов на пульт «скорой помощи» поступил около 6 утра в воскресенье от жильцов дома 4 по улице Терешковой, которые обнаружили в подъезде мужчину без сознания. Прибывшие на место врачи, перенесли пациента в машину, где попытались привести его в чувство. Когда мужчина пришел в себя, он неожиданно начал избивать женщину-реаниматолога и сопровождавшего ее фельдшера. На место был вызван наряд полиции, который доставил дебошира в отделение. Причины, по которым мужчина напал на врачей, не уточняются. Сайты по теме — ГУВД по Московской области Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Пульт, Вызов, УТРО, Мужчина, Жильцов

Мужчина избил оказавших ему помощь врачей «скорой»

Мужчина избил оказавших ему помощь врачей «скорой»Житель подмосковных Мытищ набросился с кулаками на сотрудников «скорой», которые оказали ему помощь. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в полиции. Вызов на пульт «скорой помощи» поступил около 6 утра в воскресенье от жильцов дома 4 по…

Вызов на пульт «скорой помощи» поступил около 6 утра в воскресенье от жильцов дома 4 по улице Терешковой, которые обнаружили в подъезде мужчину без сознания. Прибывшие на место врачи, перенесли пациента в машину, где попытались привести его в чувство.

Когда мужчина пришел в себя, он неожиданно начал избивать женщину-реаниматолога и сопровождавшего ее фельдшера. На место был вызван наряд полиции, который доставил дебошира в отделение.

Причины, по которым мужчина напал на врачей, не уточняются.

Сайты по теме

— ГУВД по Московской области

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Новости России
В городах России прошли акции в поддержку Путина В городах России 11 февраля прошли демонстрации в поддержку Владимира Путина. В них приняли участие несколько десятков тысяч человек. Наиболее многочисленным оказался митинг в Самаре, собравший более десяти тысяч участников. Многотысячные митинги прошли также в Томске, Кирове, Краснодаре и других городах.


  • Пульт,
  • Вызов,
  • УТРО,
  • Мужчина,
  • Жильцов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.