«Анжи» готов отдать за защитника сборной Италии 15 миллионов евро

ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. 25-летний защитник «Кальяри», на счету которого один сыгранный матч за сборную Италии, Давиде Астори уже этой зимой может перейти в махачкалинский «Анжи». Российский клуб готов предложить сардинцам за игрока 15 миллионов евро, сообщает Газета.ру со ссылкой на…

ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. 25-летний защитник «Кальяри», на счету которого один сыгранный матч за сборную Италии, Давиде Астори уже этой зимой может перейти в махачкалинский «Анжи». Российский клуб готов предложить сардинцам за игрока 15 миллионов евро, сообщает Газета.ру со ссылкой на Datasport.it.

Ранее сообщалось об интересе к итальянскому защитнику со стороны московского «Спартака». Отметим, что «Кальяри» принадлежит лишь половина прав на Астори, тогда как второй половиной владеет «Милан», куда Давиде готов вернуться по первому же зову. Напомним, что Астори является воспитанник «Милана», и на Сардинию переехал летом 2008-го года.

Источник: www.oreanda.ru

«Спартак» готов заплатить за защитника «Интера» Жесуса €15 млн
«Спартак» готов раскошелиться для покупки защитника «Интера» Жуана Жесуса на сумму в €15 млн Именно столько запрашивает за трансфер игрока итальянская сторона, сообщает Calciomercato-Inter.

«ПСЖ» готов отдать за Игуаина и Рабьо 70 млн евро
«ПСЖ» надеется в летнее трансферное окно приобрести нападающего «Наполи» Гонсало Игуаина, утверждает Tmw.

"Анжи" готов отдать за Фалькао 68 млн евро
Махачкалинский клуб готов сделать ещё одно дорогостоящее приобретение.

За лидера «Спартака» предложили 15 млн евро
Агент лучшего футболиста московского «Спартака» по итогам прошлого сезона Куинси Промеса поделился мнением о будущем игрока.


  • Давид,
  • КЛУБ,
  • Сардинец,
  • Игрок,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: