В Московской области электричка протаранила грузовик В Одинцовском районе Подмосковья электричка столкнулась с грузовиком. Инцидент произошел около 22:00 11 февраля на железнодорожном переезде у деревни Ястребки Одинцовского района. Электропоезд протаранил грузовик «Вольво» и сошел с рельсов, кроме того, была повреждена опора электропередачи, сообщает Утро.ру. Как рассказал машинист поезда, грузовик попытался переехать пути прямо перед ним. Он затормозил, но остановить состав из четырех вагонов сразу нельзя, и столкновения избежать не удалось. По словам машиниста, он прослужил на железной дороге 16 лет, но такой случай произошел с ним впервые. В результате ДТП пострадал машинист поезда. По предварительным данным, виновником аварии был водитель автомобиля. Водитель «Вольво» рассказал журналистам, что не заметил приближающийся поезд. «Если честно, я в шоке, вообще почти не помню ничего, только выжимаю газ и потом сразу яркий свет сбоку и удар! Я, если честно, даже не видел поезд, не ожидал, что так получится», — рассказал он интернет-изданию LifeNews. Как сообщили в РЖД, к настоящему моменту все последствия аварии уже устранены, график движения поездов не менялся. Об этом сегодня сообщает Topnews . Грузовик, Вольво, Поезд, Произошел, Машинист

В Московской области электричка протаранила грузовик

В Московской области электричка протаранила грузовикВ Одинцовском районе Подмосковья электричка столкнулась с грузовиком.

Инцидент произошел около 22:00 11 февраля на железнодорожном переезде у деревни Ястребки Одинцовского района. Электропоезд протаранил грузовик «Вольво» и сошел с рельсов, кроме того, была повреждена опора электропередачи, сообщает Утро.ру.

Как рассказал машинист поезда, грузовик попытался переехать пути прямо перед ним. Он затормозил, но остановить состав из четырех вагонов сразу нельзя, и столкновения избежать не удалось. По словам машиниста, он прослужил на железной дороге 16 лет, но такой случай произошел с ним впервые.

В результате ДТП пострадал машинист поезда. По предварительным данным, виновником аварии был водитель автомобиля.

Водитель «Вольво» рассказал журналистам, что не заметил приближающийся поезд. «Если честно, я в шоке, вообще почти не помню ничего, только выжимаю газ и потом сразу яркий свет сбоку и удар! Я, если честно, даже не видел поезд, не ожидал, что так получится», — рассказал он интернет-изданию LifeNews.

Как сообщили в РЖД, к настоящему моменту все последствия аварии уже устранены, график движения поездов не менялся.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Мужчина погиб под электричкой в Московской области
Мужчина попал под электричку в Московской области, от полученных травм он скончался. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу.


  • Грузовик,
  • Вольво,
  • Поезд,
  • Произошел,
  • Машинист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: