СМИ: "Анжи" расстался с Красножаном и ждет Капелло

СМИ: 'Анжи' расстался с Красножаном и ждет КапеллоСо своего поста также уволен гендиректор махачкалинского футбольного клуба «Анжи» Алан Созиев.

Гендиректор махачкалинского футбольного клуба «Анжи» Алан Созиев уволен со своего поста руководством клуба, сообщает издание «Спорт-Экспресс» со ссылкой на вице-президента «Анжи» Германа Чистякова.

«Клуб прекратил трудовые отношения с Аланом Созиевым по обоюдному согласию сторон. Причины его отставки мы решили не оглашать», — сказал Чистяков.

Менеджер также отметил, что на понедельник, 13 февраля, намечена встреча главного тренера клуба Юрия Красножана с руководством «Анжи», после которой «последуют все необходимые комментарии» относительно его работы на этом посту.

Между тем, по данныи итальянской прессы руководство «Анжи» уже приняло решение расстаться с Красножаном.

«Фабио Капелло может возглавить «Анжи», за который выступает Самюэль Это`О. Юрий Красножан досрочно ушел из «Анжи», — говорится на сайте Football Italia.

Махачкалинский клуб, по данным газеты, после расставания с Красножаном, выбрал фаворита на пост главного тренера. Им стал бывший тренер «Реала» и «Милана» Фабио Капелло. Также кандидатом на пост является голландец Гус Хиддинк.

Информацию об увольнении Красножана подтверждает и «Спорт-Экспресс». Как пишет издание, Красножан, которого в «Анжи» пригласил Созиев, уже написал заявление об отставке, а контракт с ним расторгнут.

«Анжи» остался без главного тренера в сентябре 2011 года, когда с этого поста был уволен Гаджи Гаджиев. Исполняющим обязанности наставника был назначен Андрей Гордеев, одним из его помощников стал бразилец Роберто Карлос, который работает играющим тренером.

Об этом сообщает Topnews.

Россия готова перейти на безвизовый режим с США и ждет шагов от американской стороны
Помощник президента РФ Юрий Ушаков заявил, что Россия готова перейти на безвизовый режим с США и ждет от американской стороны ответных шагов, передает РИА Новости.

«Анжи» расстался с сенегальским футболистом
Российский футбольный клуб «Анжи» из Махачкалы расстался с сенегальским защитником Иброй Кебе. Контракт Кебе действовал до конца 2011 года, и клуб решил не продлевать соглашение. В прошлом году сенегалец редко выходил на поле.

СМИ: актриса Екатерина Климова рассталась с Игорем Петренко
Одна из самых красивых пар российского кинематографа — Екатерина Климова и Игорь Петренко, как утверждает пресса, рассталсь.

Новый тренер «Анжи» выбрал себе помощников
Новый главный тренер махачкалинского «Анжи» Юрий Красножан сформировал свой тренерский штаб. Главными помощниками Красножана стали Андрей Гордеев и Олег Василенко, назначенные на должности старших тренеров «Анжи».


  • АНЖИ,
  • КЛУБ,
  • Созий,
  • Тренер,
  • ПОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: