Армии — «Искандеры» и «Панцири» Как передаёт РИА «Новости», российская армия продолжит закупки оперативно-тактических комплексов «Искандер» и зенитно-ракетных установок «Панцирь» — независимо от переговоров с НАТО и США по созданию евроПРО. Об этом сказал в субботу вице-премьер Российской Федерации Дмитрий Рогозин. Он сказал, что российская концепция развития воздушно-космической обороны будет формироваться вне зависимости от итогов переговоров с НАТО и США. Как сообщил Рогозин, сейчас в правительстве идёт дискуссия по закупкам зенитно-ракетных комплексов «Панцирь» до 2020 года. Вице-премьер отметил: «Думаю, дискуссия будет в пользу этого оружия». Говоря о реализации программы по приобретению комплексов «Искандер» и об их размещении в Калининградской области, Дмитрий Рогозин подчеркнул, что дивизионы «Искандеров» будут развиваться независимо от переговоров. Об этом сегодня сообщает Военное обозрение . Первор, Комплекс, НАТО, Дискуссия, Рогозин

Армии — «Искандеры» и «Панцири»

Как передаёт РИА «Новости», российская армия продолжит закупки оперативно-тактических комплексов «Искандер» и зенитно-ракетных установок «Панцирь» — независимо от переговоров с НАТО и США по созданию евроПРО.

Об этом сказал в субботу вице-премьер Российской Федерации Дмитрий Рогозин.

Он сказал, что российская концепция развития воздушно-космической обороны будет формироваться вне зависимости от итогов переговоров с НАТО и США.

Как сообщил Рогозин, сейчас в правительстве идёт дискуссия по закупкам зенитно-ракетных комплексов «Панцирь» до 2020 года. Вице-премьер отметил: «Думаю, дискуссия будет в пользу этого оружия».

Говоря о реализации программы по приобретению комплексов «Искандер» и об их размещении в Калининградской области, Дмитрий Рогозин подчеркнул, что дивизионы «Искандеров» будут развиваться независимо от переговоров.

Об этом сегодня сообщает Военное обозрение.

Шестьдесят "Искандеров" и еще столько же
Накануне Дня Ракетных войск и артиллерии, который наша страна отметила уже 70 раз, на полигоне Капустин Яр, что расположен на стыке Волгоградской, Астраханской и Оренбургской областей, Коломенское КБ машиностроения торжественно передало 92-й отдельной ракетной бригаде 2-й гвардейской общевойсковой армии Центрального военного округа, дислоцирующейся в Оренбургской области, еще один бригадный комплект оперативно-тактического ракетного комплекса 9К720 «Искандер-М», или SS-26 Stone (Камень) по классификации НАТО.


  • Первор,
  • Комплекс,
  • НАТО,
  • Дискуссия,
  • Рогозин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: