СМИ: Хьюстон умерла из-за медлительности «скорой» В западной прессе начали появляться первые версии смерти Уитни Хьюстон. По одной из них, певица могла умереть из-за не оказанной вовремя медпомощи. Как отмечает РСН, издания ссылаются на заявление американской полиции, которая сообщила, что медики появились в отеле через 10… ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 12 февраля. В западной прессе начали появляться первые версии смерти Уитни Хьюстон. По одной из них, певица могла умереть из-за не оказанной вовремя медпомощи. Как отмечает РСН, издания ссылаются на заявление американской полиции, которая сообщила, что медики появились в отеле через 10 минут после того, как к ним поступил звонок. Кроме этого задается вопрос: почему не оказал помощь дежурный врач гостиницы. Уитни Хьюстон умерла в возрасте 48 лет. Ее тело нашли в номере отеля Beverly Hilton в Лос-Анджелесе. Прибывшая бригада скорой помощи провела процедуру реанимации, но было уже поздно. По некоторым данным, Хьюстон снимала номер со своим бойфрендом Рэй-Джеем. Но находился он рядом в момент смерти или нет, пока не известно.  Источник: www.rosbalt.ru Хьюстон, Смерть, Уитня, Заявление, Издание

СМИ: Хьюстон умерла из-за медлительности «скорой»

В западной прессе начали появляться первые версии смерти Уитни Хьюстон. По одной из них, певица могла умереть из-за не оказанной вовремя медпомощи. Как отмечает РСН, издания ссылаются на заявление американской полиции, которая сообщила, что медики появились в отеле через 10…

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 12 февраля. В западной прессе начали появляться первые версии смерти Уитни Хьюстон. По одной из них, певица могла умереть из-за не оказанной вовремя медпомощи.

Как отмечает РСН, издания ссылаются на заявление американской полиции, которая сообщила, что медики появились в отеле через 10 минут после того, как к ним поступил звонок. Кроме этого задается вопрос: почему не оказал помощь дежурный врач гостиницы.

Уитни Хьюстон умерла в возрасте 48 лет. Ее тело нашли в номере отеля Beverly Hilton в Лос-Анджелесе. Прибывшая бригада скорой помощи провела процедуру реанимации, но было уже поздно. По некоторым данным, Хьюстон снимала номер со своим бойфрендом Рэй-Джеем. Но находился он рядом в момент смерти или нет, пока не известно. 

Источник: www.rosbalt.ru

Соломин. Мой старый галстук — волшебный…
Может, кто-то и торопится выкидывать старомодные вещи, но только не Юрий Соломин (76)! Наоборот, он как зеницу ока хранит обтрепанный синий галстук, который принадлежал когда-то актеру Игорю Ильинскому, пишет журнал «Звезды и советы».


  • Хьюстон,
  • Смерть,
  • Уитня,
  • Заявление,
  • Издание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.