ВВС Израиля нанесли удары по сектору Газа Один пожилой человек погиб, четверо ранены в результате серии авиаударов по сектору Газа, передает Би-би-си. Израильская армия подтвердила факт авианалетов, пояснив, что их целью были подземные туннели и оружейные мастерские. Лондон. 12 февраля. ИНТЕРФАКС — Один пожилой человек погиб, четверо ранены в результате серии авиаударов по сектору Газа, передает Би-би-си. Израильская армия подтвердила факт авианалетов, пояснив, что их целью были подземные туннели и оружейные мастерские. Военное командование заявляет, что удары нанесены в ответ на ракетный обстрел Израиля со стороны сектора Газа, в результате которого была ранена одна израильтянка. Источник: www.interfax.ru ГАЗ, Результат, Авианалет, ФАКТ, ЦЕЛЬ

ВВС Израиля нанесли удары по сектору Газа

ВВС Израиля нанесли удары по сектору ГазаОдин пожилой человек погиб, четверо ранены в результате серии авиаударов по сектору Газа, передает Би-би-си. Израильская армия подтвердила факт авианалетов, пояснив, что их целью были подземные туннели и оружейные мастерские.

Лондон. 12 февраля. ИНТЕРФАКС — Один пожилой человек погиб, четверо ранены в результате серии авиаударов по сектору Газа, передает Би-би-си.

Израильская армия подтвердила факт авианалетов, пояснив, что их целью были подземные туннели и оружейные мастерские.

Военное командование заявляет, что удары нанесены в ответ на ракетный обстрел Израиля со стороны сектора Газа, в результате которого была ранена одна израильтянка.

Источник: www.interfax.ru

ВВС Израиля нанесли удар по сектору Газа после ракетного обстрела Ашкелона
РИА Новости со ссылкой на пресс-службу израильской армии сообщает о том, что авиация Израиля нанесла ракетные удары по сектору Газа.


  • ГАЗ,
  • Результат,
  • Авианалет,
  • ФАКТ,
  • ЦЕЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.