Хакеры из Anonymous атаковали сайты правительства и парламента Панамы Хакерская группа Anonymous атаковала сайты правительства и парламента Панамы в рамках кампании по борьбе с попытками правительств разных стран ввести ограничения в Интернете. Об этом сообщили сами кибер-преступники через свой Twitter.                  По утверждениям Anonymous, атака была осуществлена с середины дня субботы. Сейчас сайты правительства и парламента Панамы работают в нормальном режиме.         Хакерская группа Anonymous получила широкую известность в конце 2010 г., когда ее участники организовали серию DDoS-атак на сайты компаний и организаций, противодействовавших деятельности разоблачительного ресурса WikiLeaks. В числе атакованных оказались сайты PayPal, Visa и MasterСard. Источник: www.utro.ru САЙТ, Парламент, Панама, Правительство, Группа

Хакеры из Anonymous атаковали сайты правительства и парламента Панамы

Хакеры из Anonymous атаковали сайты правительства и парламента ПанамыХакерская группа Anonymous атаковала сайты правительства и парламента Панамы в рамках кампании по борьбе с попытками правительств разных стран ввести ограничения в Интернете. Об этом сообщили сами кибер-преступники через свой Twitter.

        
        По утверждениям Anonymous, атака была осуществлена с середины дня субботы. Сейчас сайты правительства и парламента Панамы работают в нормальном режиме.
        Хакерская группа Anonymous получила широкую известность в конце 2010 г., когда ее участники организовали серию DDoS-атак на сайты компаний и организаций, противодействовавших деятельности разоблачительного ресурса WikiLeaks. В числе атакованных оказались сайты PayPal, Visa и MasterСard.

Источник: www.utro.ru


  • САЙТ,
  • Парламент,
  • Панама,
  • Правительство,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.