Гол Булыкина помог «Аяксу» в гостях обыграть «Бреду» В субботу проходят очередные матчи чемпионата Нидерландов по футболу. «Бреда» принимала на своем поле «Аякс» — возможного соперника московского «Локомотива» в 1/8 финала Лиги Европы — и проиграла со счетом 0:2. Голы: Булыкин, 68; Лодейро, 89. Российский нападающий «Аякса» Дмитрий… В субботу проходят очередные матчи чемпионата Нидерландов по футболу. «Бреда» принимала на своем поле «Аякс» — возможного соперника московского «Локомотива» в 1/8 финала Лиги Европы — и проиграла со счетом 0:2. Голы: Булыкин, 68; Лодейро, 89. Российский нападающий «Аякса» Дмитрий Булыкин вышел на поле в стартовом составе, забил первый гол своей команды в этом матче и был заменен на 73-й минуте. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Булыкин, ПОЛ, ЛИГА, СЧЕТ, Финал

Гол Булыкина помог «Аяксу» в гостях обыграть «Бреду»

Гол Булыкина помог «Аяксу» в гостях обыграть «Бреду»В субботу проходят очередные матчи чемпионата Нидерландов по футболу. «Бреда» принимала на своем поле «Аякс» — возможного соперника московского «Локомотива» в 1/8 финала Лиги Европы — и проиграла со счетом 0:2. Голы: Булыкин, 68; Лодейро, 89. Российский нападающий «Аякса» Дмитрий…

В субботу проходят очередные матчи чемпионата Нидерландов по футболу.
«Бреда» принимала на своем поле «Аякс» — возможного соперника московского «Локомотива» в 1/8 финала Лиги Европы — и проиграла со счетом 0:2.
Голы: Булыкин, 68; Лодейро, 89.

Российский нападающий «Аякса» Дмитрий Булыкин вышел на поле в стартовом составе, забил первый гол своей команды в этом матче и был заменен на 73-й минуте.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Гол Булыкина помог "Аяксу" разгромить "Ден Хаг"
Булыкин вышел на замену в матче с гаагским клубом на 74-й минуте, а уже спустя пять минут забил гол. Отметим, что в прошлом сезоне Булыкин выступал как раз за АДО на правах аренды из «Андерлехта».


  • Булыкин,
  • ПОЛ,
  • ЛИГА,
  • СЧЕТ,
  • Финал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.