Американские специалисты будут тестировать в Израиле системы ПРО Израильские СМИ сообщают, что за последнюю неделю ВВС США значительно увеличили количество вылетов в Персидский залив. Кроме того, 10 тыс. американских специалистов отправились в Израиль, для тестирования местной системы ПРО. По слухам, в ближайшее время на Синайский полуостров будут переброшены войска и военная техника с американских военных баз в Бахрейне, Кувейте и Катаре. По данным СМИ Израиля американские военные в настоящее время прибывают на остров Масира (Оман), находящийся к юго-востоку от Ормузского пролива, передает «Россия 24». Однако в Тегеране это назвали «обычным делом», которому не следует уделять какого-то особого внимания. В Иране в субботу прошли торжества, в честь 33-й годовщины Исламской революции. Махмуд Ахмадинежад, президент Ирана, после парада прошедшего на площади Свободы пообещал в ближайшие дни рассказать о новых ядерных объектах, однако не уточнил о каких именно. По материалам сайта Военное обозрение . СМИ, ИРАН, Внимание, Суббота, Революция

Американские специалисты будут тестировать в Израиле системы ПРО

Израильские СМИ сообщают, что за последнюю неделю ВВС США значительно увеличили количество вылетов в Персидский залив.

Кроме того, 10 тыс. американских специалистов отправились в Израиль, для тестирования местной системы ПРО.

По слухам, в ближайшее время на Синайский полуостров будут переброшены войска и военная техника с американских военных баз в Бахрейне, Кувейте и Катаре. По данным СМИ Израиля американские военные в настоящее время прибывают на остров Масира (Оман), находящийся к юго-востоку от Ормузского пролива, передает «Россия 24».

Однако в Тегеране это назвали «обычным делом», которому не следует уделять какого-то особого внимания. В Иране в субботу прошли торжества, в честь 33-й годовщины Исламской революции. Махмуд Ахмадинежад, президент Ирана, после парада прошедшего на площади Свободы пообещал в ближайшие дни рассказать о новых ядерных объектах, однако не уточнил о каких именно.

По материалам сайта Военное обозрение.

В США система ПРО «Aegis» впервые перехватила 3 ракеты одновременно
Американцы впервые осуществили с помощью системы ПРО «Aegis» практически одновременный перехват трёх воздушных целей – одной баллистической и двух крылатых ракет.


  • СМИ,
  • ИРАН,
  • Внимание,
  • Суббота,
  • Революция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: