Гвардьола: главная задача «Барселоны» — выиграть Лигу чемпионов

Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола прокомментировал поражение своей команды от «Осасуны»» (2:3) в матче 23 тура чемпионата Испании. «Мы плохо играли в первом тайме, — передает слова Гвардьолы AFP. — Хотя во втором мы заметно прибавили, было очень трудно вернуться…

Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола прокомментировал поражение своей команды от «Осасуны» (2:3) в матче 23 тура чемпионата Испании.
«Мы плохо играли в первом тайме,? передает слова Гвардьолы AFP.? Хотя во втором мы заметно прибавили, было очень трудно вернуться в такую игру. Наша главная задача? защитить титул победителя Лиги чемпионов, а в матчах чемпионата Испании мы постараемся побеждать по мере сил. Думаю, что отставание от «Реала» увеличится в воскресенье».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

«Барселона» выиграла Лигу чемпионов
В субботу в Берлине на арене «Олимпиаштадион» состоялся финальный матч Лиги чемпионов между «Ювентусом» и «Барселоной». Победу со счетом 3:1 (1:0) одержал испанский клуб.

Мюнхенская "Бавария" выиграл Лигу чемпионов
25 мая мюнхенская «Бавария», выиграв у дортмундской «Боруссии» со счетом 2:1, стала победителем Лиги чемпионов УЕФА.

«Гуанчжоу Эвергранд» под руководством Сколари выиграл Лигу чемпионов АФК
«Гуанчжоу Эвергранд» под руководством экс-наставника сборной Бразилии Луиса Фелипе Сколари выиграл Лигу чемпионов АФК — главный турнир, проводимый Азиатской конфедерацией футбола.

"Бавария" унизила "Барселону" в Лиге чемпионов - 4:0
В первом полуфинальном матче Лиги чемпионов мюнхенская «Бавария» разгромила у себя на поле испанскую «Барселону» со счетом 4:0.


  • Слово,
  • ТАЙМ,
  • Гвардьола,
  • Поражение,
  • Гвардиол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: