Утром в Москве ожидается 30-градусный мороз К утру воскресенья в Москве ожидаются сильные заморозки. «12 февраля с 05:00 до 10:00 в Московской области ожидается сильный мороз», — отмечается в специальном предупреждении, распространенном метеорологами. К утру воскресенья в Москве ожидаются сильные заморозки. «12 февраля с 05:00 до 10:00 в Московской области ожидается сильный мороз»,- отмечается в специальном предупреждении, распространенном метеорологами. Таким образом, в отдельных районах столбики термометров могут опуститься до минус 30 градусов. В эти часы температура воздуха в мегаполисе и ближайших окрестностях составляет около 15 градусов ниже нуля. В дальних уголках области, в частности, в поселке Черусти, что на восточных рубежах региона, в данный момент минус 20 градусов. Синоптики также сообщают о снегопаде, северном и северо-восточном ветре со скоростью до 5 метров в секунду. Самым холодным 12 февраля в Москве выдалось в 1930 году, когда морозы окрепли до минус 30,2 градуса. Самым же теплым этот день выдался в 1990 году — тогда воздух прогрелся до плюс 5,1 градуса, сообщает ИТАР-ТАСС. Источник: www.vesti.ru Февраль, Область, Градус, Москва, Предупреждение

Утром в Москве ожидается 30-градусный мороз

Утром в Москве ожидается 30-градусный морозК утру воскресенья в Москве ожидаются сильные заморозки. «12 февраля с 05:00 до 10:00 в Московской области ожидается сильный мороз», — отмечается в специальном предупреждении, распространенном метеорологами.

К утру воскресенья в Москве ожидаются сильные заморозки. «12 февраля с 05:00 до 10:00 в Московской области ожидается сильный мороз»,- отмечается в специальном предупреждении, распространенном метеорологами. Таким образом, в отдельных районах столбики термометров могут опуститься до минус 30 градусов.

В эти часы температура воздуха в мегаполисе и ближайших окрестностях составляет около 15 градусов ниже нуля. В дальних уголках области, в частности, в поселке Черусти, что на восточных рубежах региона, в данный момент минус 20 градусов. Синоптики также сообщают о снегопаде, северном и северо-восточном ветре со скоростью до 5 метров в секунду.

Самым холодным 12 февраля в Москве выдалось в 1930 году, когда морозы окрепли до минус 30,2 градуса. Самым же теплым этот день выдался в 1990 году — тогда воздух прогрелся до плюс 5,1 градуса, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

Московским школьникам разрешили не ходить в школу из-за морозов
Родителям учеников начальной школы из-за холодов разрешили не водить детей в школу в понедельник, 13 февраля, сообщил пресс-секретарь столичного департамента образования Александр Гаврилов. Завтра утром в Москве ожидается 30-градусный мороз, а днем, по прогнозам синоптиков, температура в столице не поднимется…


  • Февраль,
  • Область,
  • Градус,
  • Москва,
  • Предупреждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.