Аршавин: «Арсеналу» больше нельзя терять очки Российский нападающий лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин прокомментировал победу своей команды над «Сандерлендом» (2:1) в матче 25 тура чемпионата Англии. «Место в турнирной таблице, которое занимала наша команда перед этим туром, не соответствует амбициям „Арсенала“ и болельщиков „канониров“», — передает слова… Российский нападающий лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин прокомментировал победу своей команды над «Сандерлендом» (2:1) в матче 25 тура чемпионата Англии. «Место в турнирной таблице, которое занимала наша команда перед этим туром, не соответствует амбициям «Арсенала» и болельщиков «канониров»,? передает слова Аршавина официальный сайт футболиста.? Мы понимали, нам уже нельзя терять очки. Оценивая предстоящий поединок, мы держали в голове успешные игры соперника, возглавляемым Мартином О'Нилом. После его прихода в «Сандерленд», команда преобразилась и показывает превосходный футбол. По-моему, во главе с ним, соперник набрал больше всего очков с того тура, как он возглавил команду. Не забывайте, три или четыре последних тура они обыгрывали всех. Поэтому, мы понимали, что и они не захотят прекратить успешную серию, будут играть на победу, к тому же, играя дома, — поделился Аршавин. — В принципе, так и случилось: трудная игра на тяжелом поле: мяч постоянно «дробил». Игра завершилась, есть три очка в копилке клуба, плюс очередная победа в истории «Арсенала». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru ТУР, Победа, Команда, Аршавин, Болельщик

Аршавин: «Арсеналу» больше нельзя терять очки

Российский нападающий лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин прокомментировал победу своей команды над «Сандерлендом» (2:1) в матче 25 тура чемпионата Англии. «Место в турнирной таблице, которое занимала наша команда перед этим туром, не соответствует амбициям „Арсенала“ и болельщиков „канониров“», — передает слова…

Российский нападающий лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин прокомментировал победу своей команды над «Сандерлендом» (2:1) в матче 25 тура чемпионата Англии.
«Место в турнирной таблице, которое занимала наша команда перед этим туром, не соответствует амбициям «Арсенала» и болельщиков «канониров»,? передает слова Аршавина официальный сайт футболиста.? Мы понимали, нам уже нельзя терять очки. Оценивая предстоящий поединок, мы держали в голове успешные игры соперника, возглавляемым Мартином О'Нилом. После его прихода в «Сандерленд», команда преобразилась и показывает превосходный футбол. По-моему, во главе с ним, соперник набрал больше всего очков с того тура, как он возглавил команду. Не забывайте, три или четыре последних тура они обыгрывали всех. Поэтому, мы понимали, что и они не захотят прекратить успешную серию, будут играть на победу, к тому же, играя дома, — поделился Аршавин. — В принципе, так и случилось: трудная игра на тяжелом поле: мяч постоянно «дробил». Игра завершилась, есть три очка в копилке клуба, плюс очередная победа в истории «Арсенала».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Керри заявил, что нельзя терять время в реализации минских соглашений
КИЕВ, 7 июл — РИА Новости. Госсекретарь США Джон Керри на встрече с главой украинского парламента Андреем Парубием в четверг заявил, что нельзя терять время в вопросе реализации минских соглашений.


  • ТУР,
  • Победа,
  • Команда,
  • Аршавин,
  • Болельщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: