Российских полицейских обокрали

Неизвестные украли сотовые телефоны, банковские карты и паспорта у ветеранов правоохранительных органов Томской области, игравших в хоккей в Чехии на чемпионате Европы среди любительских команд. «Команда из Томска приехала на турнир.

Томск. 11 февраля. INTERFAX.RU — Неизвестные украли сотовые телефоны, банковские карты и паспорта у ветеранов правоохранительных органов Томской области, игравших в хоккей в Чехии на чемпионате Европы среди любительских команд.



«Команда из Томска приехала на турнир. Наша команда вчера вышла в финал, сегодня должна была быть финальная игра. В раздевалке у игроков были паспорта, деньги, банковские карты, телефоны. Вскрыли эту раздевалку, украли все», — сообщила в субботу агентству «Интерфакс-Сибирь» жена одного из игроков Наталья Аюрова.



По ее словам, на данный момент потерпевшие находятся в полицейском участке в Чехии, однако жен туда не пускают, созвониться с игроками также не дают.



«У кого были на картах деньги, они уже стали получать информацию о том, что эти деньги снимаются, у кого-то 30 тысяч, у кого-то 200», — отметила Н.Аюрова.



Она также добавила, что вылет из Чехии был намечен на понедельник.



Источник: www.interfax.ru

МВД рассказало о работе российских полицейских на Евро-2016
Официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила подробности работы российской полиции на чемпионате Европы по футболу во Франции. Об этом сообщает «Интерфакс».

Российские полицейские будут общаться на языке жестов
Российские полицейские будут использовать русский жестовый язык и общаться на нем с инвалидами, страдающими заболеваниями слуха и речевого аппарата, соответствующий закон вступает в силу 1 января.

Российский полицейский спас ребёнка от жертвоприношения в Африке
Командированный в Либерию страж правопорядка из России спас малыша от кровавого обряда.

В Африке российский полицейский спас ребенка от жертвоприношения
Как сообщает МВД России, подполковник Сергей Сафронов, советник либерийской национальной полиции по оперативным вопросам, был направлен в эту страну приказом комиссара полиции миссии ООН в Либерии.


  • Чехия,
  • Карта,
  • Паспорт,
  • Деньга,
  • Телефон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: