В Бельгии на протяжении 70 лет не было столь длительного… В субботу Бельгия пережила тринадцатый по счету день, когда температура опускалась ниже нуля, чего не было в стране уже 70 лет, отмечают местные метеорологи. По прогнозам, в воскресенье ожидается также минусовая температура, а с понедельника возможно потепление. Брюссель. 12 февраля. ИНТЕРФАКС — В субботу Бельгия пережила тринадцатый по счету день, когда температура опускалась ниже нуля, чего не было в стране уже 70 лет, отмечают местные метеорологи. По прогнозам, в воскресенье ожидается также минусовая температура, а с понедельника возможно потепление. Последний раз продолжительные холода были отмечены в течение 12 дней в январе 1987 и январе 1997 года. Самый же долгий зарегистрированный период холодов ниже нуля в Бельгии относится к 1-17 января 1941 года. Источник: www.interfax.ru Температура, НУЛЬ, Прогноз, Метеоролог, Потепление

В Бельгии на протяжении 70 лет не было столь длительного…

В субботу Бельгия пережила тринадцатый по счету день, когда температура опускалась ниже нуля, чего не было в стране уже 70 лет, отмечают местные метеорологи. По прогнозам, в воскресенье ожидается также минусовая температура, а с понедельника возможно потепление.

Брюссель. 12 февраля. ИНТЕРФАКС — В субботу Бельгия пережила тринадцатый по счету день, когда температура опускалась ниже нуля, чего не было в стране уже 70 лет, отмечают местные метеорологи.

По прогнозам, в воскресенье ожидается также минусовая температура, а с понедельника возможно потепление.

Последний раз продолжительные холода были отмечены в течение 12 дней в январе 1987 и январе 1997 года.

Самый же долгий зарегистрированный период холодов ниже нуля в Бельгии относится к 1-17 января 1941 года.

Источник: www.interfax.ru

Грузинские власти не приедут в Москву на празднование 70-летия Победы над фашизмом
Специальный представитель премьер-министра Грузии по вопросам отношений с РФ Зураб Абашидзе заявил после завершения очередного раунда переговоров с заместителем министра иностранных дел РФ Григорием Карасиным в Праге, что власти Грузии не планируют поездку в Москву на празднование 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.


  • Температура,
  • НУЛЬ,
  • Прогноз,
  • Метеоролог,
  • Потепление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: