«Брест»ушел от поражения в матче с «Дижоном» Сантьяго Хентилетти спас свою команду от поражения, забив гол на последних минутах встречи. «Брест»в домашнем матче 23-го тура чемпионата Франции по футболу сыграл вничью с «Дижоном»-1:1. Гости повели в счете на 76-й минуте благодаря точному удару форварда «Челси»Гаэля Какуты, выступающего в… «Брест» в домашнем матче 23-го тура чемпионата Франции по футболу сыграл вничью с «Дижоном» — 1:1. Гости повели в счете на 76-й минуте благодаря точному удару форварда «Челси» Гаэля Какуты, выступающего в «Дижоне» на правах аренды. На первой компенсированной арбитром минуте хозяева поля остались в меньшинстве. Иссам Жемаа получил вторую желтую карточку и отправился в подтрибунное помещение. Тем не мене, уже спустя минуту футболисты «Бреста» нашли в себе силы для того, чтобы отыграться. Гол на свой счет записал Сантьяго Хентилетти. В турнирной таблице «Брест» занимает 12-е место (25 очков), а «Дижон» с 23 очками расположился на 16-й позиции. Источник: newsme.com.ua Минута, Гость, Футбол, Сантьяго, Какут

«Брест»ушел от поражения в матче с «Дижоном»

«Брест»ушел от поражения в матче с «Дижоном»Сантьяго Хентилетти спас свою команду от поражения, забив гол на последних минутах встречи. «Брест»в домашнем матче 23-го тура чемпионата Франции по футболу сыграл вничью с «Дижоном»-1:1. Гости повели в счете на 76-й минуте благодаря точному удару форварда «Челси»Гаэля Какуты, выступающего в…

«Брест» в домашнем матче 23-го тура чемпионата Франции по футболу сыграл вничью с «Дижоном» — 1:1.
Гости повели в счете на 76-й минуте благодаря точному удару форварда «Челси» Гаэля Какуты, выступающего в «Дижоне» на правах аренды.
На первой компенсированной арбитром минуте хозяева поля остались в меньшинстве. Иссам Жемаа получил вторую желтую карточку и отправился в подтрибунное помещение.
Тем не мене, уже спустя минуту футболисты «Бреста» нашли в себе силы для того, чтобы отыграться. Гол на свой счет записал Сантьяго Хентилетти.
В турнирной таблице «Брест» занимает 12-е место (25 очков), а «Дижон» с 23 очками расположился на 16-й позиции.

Источник: newsme.com.ua

МЮ ушел от поражения в матче с «Вест Бромвичем»
«Манчестер Юнайтед» на последних минутах ушел от поражения в гостевом матче против «Вест Бромвич Альбион» в восьмом туре чемпионата Англии по футболу.


  • Минута,
  • Гость,
  • Футбол,
  • Сантьяго,
  • Какут
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.