Андре ВИЛЛАШ-БОАШ: «У нас с Абрамовичем большие надежды на следующий… На прошлой неделе владелец «Челси» Роман Абрамович не раз появлялся на тренировках команды, но главный тренер Андре Виллаш-Боаш настаивает, что их общение было крайне позитивным, несмотря на домыслы в прессе об обратном. На прошлой неделе владелец «Челси» Роман Абрамович не раз появлялся на тренировках команды, но главный тренер Андре Виллаш-Боаш настаивает, что их общение было крайне позитивным, несмотря на домыслы в прессе об обратном. Также он говорит о том, что они уже строят планы на следующий сезон.   — В данный момент все очень хорошо, позитивно. У нас большие ожидания и надежды на следующий сезон. Это то, что мне было сказано, — приводит слова португальца официальный сайт «Челси».   Виллаш-Боаш считает, что общественное мнение недооценивает осведомленность русского бизнесмена о ситуации в футболе, тренер уверен, что они смогут работать вместе и строить еще одну чемпионскую команду.   — Он очень много знает, Роман крайне информированный человек, он разбирается и в английском, и в европейском футболе, — говорит 34-летний тренер. — Очень хорошо, что у него есть мнение, даже относительно того, чего мы можем ждать от следующего сезона, какие игроки нас могут интересовать. Он спрашивает о работе на тренировках, какие упражнения выполняются. Когда я был здесь раньше, обычно это было просто отношения «привет-пока», краткая похвала или замечание — сейчас сотрудничество более активное и более продуктивное. С ним приятно делиться знаниями, он много спрашивает, я стараюсь отвечать, это обычные отношения президента клуба и тренера, ничего нового. Источник: 7news.in.ua Тренер, Виллашбоаш, Тренировка, Роман, Сезон

Андре ВИЛЛАШ-БОАШ: «У нас с Абрамовичем большие надежды на следующий…

Андре ВИЛЛАШ-БОАШ: «У нас с Абрамовичем большие надежды на следующий…На прошлой неделе владелец «Челси» Роман Абрамович не раз появлялся на тренировках команды, но главный тренер Андре Виллаш-Боаш настаивает, что их общение было крайне позитивным, несмотря на домыслы в прессе об обратном.

На прошлой неделе владелец «Челси» Роман Абрамович не раз появлялся на тренировках команды, но главный тренер Андре Виллаш-Боаш настаивает, что их общение было крайне позитивным, несмотря на домыслы в прессе об обратном. Также он говорит о том, что они уже строят планы на следующий сезон.
  — В данный момент все очень хорошо, позитивно. У нас большие ожидания и надежды на следующий сезон. Это то, что мне было сказано, — приводит слова португальца официальный сайт «Челси».
  Виллаш-Боаш считает, что общественное мнение недооценивает осведомленность русского бизнесмена о ситуации в футболе, тренер уверен, что они смогут работать вместе и строить еще одну чемпионскую команду.
  — Он очень много знает, Роман крайне информированный человек, он разбирается и в английском, и в европейском футболе, — говорит 34-летний тренер. — Очень хорошо, что у него есть мнение, даже относительно того, чего мы можем ждать от следующего сезона, какие игроки нас могут интересовать. Он спрашивает о работе на тренировках, какие упражнения выполняются. Когда я был здесь раньше, обычно это было просто отношения «привет-пока», краткая похвала или замечание — сейчас сотрудничество более активное и более продуктивное. С ним приятно делиться знаниями, он много спрашивает, я стараюсь отвечать, это обычные отношения президента клуба и тренера, ничего нового.

Источник: 7news.in.ua

Андре Виллаш-Боаш и Александр Рязанцев о матче Лиги чемпионов с «Лионом»
Ожиданиями от завтрашней игры с «Лионом» поделились наставник «Зенита» Андре Виллаш-Боаш и полузащитник Александр Рязанцев.


  • Тренер,
  • Виллашбоаш,
  • Тренировка,
  • Роман,
  • Сезон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: