Луис Суарес не пожал руку темнокожему защитнику «Манчестера» Футболист «Ливерпуля» Луис Суарес в субботу подвергся критике за отказ пожать руку игрока «Манчестер Юнайтед» Патрис Эвра перед матчем 25-го тура чемпионата Англии по Футболу. Матч позднее завершился победой «Манчестера» со счетом 2:1. Единственный гол за «Ливерпуль» забил Луис Суарес. Футболист «Ливерпуля» Луис Суарес в субботу подвергся критике за отказ пожать руку игрока «Манчестер Юнайтед» Патриса Эвра перед матчем 25-го тура чемпионата Англии по Футболу. Матч позднее завершился победой «Манчестера» со счетом 2:1. Единственный гол за «Ливерпуль» забил Луис Суарес. В субботу игроки встретились впервые после того, как Суарес был дисквалифицирован на восемь матчей за расовое оскорбление Эвра в октябре 2011 года. Темнокожий защитник протянул «ливерпульцу» руку перед матчем, но Суарес не стал пожимать ее. Менеджер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон после инцидента заявил, что Суарес позорит «Ливерпуль». Источник: www.bbc.co.uk Суарес, ЛУИС, МАТ, ЭВР, РУКА

Луис Суарес не пожал руку темнокожему защитнику «Манчестера»

Луис Суарес не пожал руку темнокожему защитнику «Манчестера»Футболист «Ливерпуля» Луис Суарес в субботу подвергся критике за отказ пожать руку игрока «Манчестер Юнайтед» Патрис Эвра перед матчем 25-го тура чемпионата Англии по Футболу. Матч позднее завершился победой «Манчестера» со счетом 2:1. Единственный гол за «Ливерпуль» забил Луис Суарес.

Футболист «Ливерпуля» Луис Суарес в субботу подвергся критике за отказ пожать руку игрока «Манчестер Юнайтед» Патриса Эвра перед матчем 25-го тура чемпионата Англии по Футболу.

Матч позднее завершился победой «Манчестера» со счетом 2:1. Единственный гол за «Ливерпуль» забил Луис Суарес.

В субботу игроки встретились впервые после того, как Суарес был дисквалифицирован на восемь матчей за расовое оскорбление Эвра в октябре 2011 года.

Темнокожий защитник протянул «ливерпульцу» руку перед матчем, но Суарес не стал пожимать ее.

Менеджер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон после инцидента заявил, что Суарес позорит «Ливерпуль».

Источник: www.bbc.co.uk

Моуринью не пожал руку Венгеру после матча за Суперкубок Англии
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью после поражения в матче за Суперкубок Англии от «Арсенала» (0:1) не пожал руку Арсену Венгеру.


  • Суарес,
  • ЛУИС,
  • МАТ,
  • ЭВР,
  • РУКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: