Зайцева: потратила много времени пока надевала и снимала варежки

Зайцева: потратила много времени пока надевала и снимала варежкиРоссиянка Ольга Зайцева прокоментировала итоги спринтерской гонки на 7,5 километров, которая состоялась в рамках восьмого этапа Кубка мира по биатлону в Контиолахти. Сайт Вести.Ru и телеканал «Россия 2» транслируют соревнования из Финляндии.

Россиянка Ольга Зайцева прокоментировала итоги спринтерской гонки на 7,5 километров, которая состоялась в рамках восьмого этапа Кубка мира по  биатлону в Контиолахти. Сайт Вести.Ru и телеканал «Россия 2» транслируют соревнования из Финляндии.

Ольга Зайцева не попала на пьедестал почета, показав 4-й результат. А победила в спринте немка Магдалена Нойнер. Второе место заняла финка Кайса Лена Мякяряйнен. Третьей стала белорусская биатлониста Дарья Домрачева.

«Бежалось сегодня хорошо, усталости нет. Я вчера отдыхала по плану. Конечно, сегодня было тяжело, но я могла работать и бороться. В общем, у меня нормальное рабочее состояние, — призналась Ольга Зайцева, сообщает официальный сайт СБР. — На рубеже я отработала аккуратно, пусть и потратила много времени пока надевала и снимала варежки. Погода сейчас экстремальная, нужно было поберечь руки».

Кроме того, Зайцева поблагодрила болельщиков: «Спасибо за поддержку. Очень большой плюс для нас, что болельщики в Контиолахти приехали в таком большом количестве. К сожалению, не получается дать автограф каждому. Поэтому прошу болельщиков отнестись к этому с пониманием. Не обижайтесь, пожалуйста».

Напомним, в мужском спринте россиянин Тимофей Лапшин завоевал серебро. Он уступил на финише только французу Мартену Фуркаду, от которого отстал на 0,8 секунды. Третье место занял швейцарец Бенджамин Вегер. 

Сайт Вести.Ru и телеканал «Россия 2» будут транслировать в воскресенье 12 февраля две гонки преследования. Мужской пасьют — начало в 15.10,  по московскому времени. Женский пасьют — 16.00.

Биатлон. Всё видео сезона 2011-2012

Источник: www.vesti.ru

Битва при Фонтенуа, или Похождения и победы Морица Саксонского, маршала Франции
Орас Верне «Битва при Фонтенуа» XVIII век в Европе – столетие просвещенных монархов, блестящих фавориток и авантюристов, философов и романистов – пропах изысканными духами, порохом и кровью.

Как львы спасли девочку от изнасилования: 20 удивительных историй о доброте животных и людей
Мы ответственны за тех, кого приручили. И даже если не приручили, любая жизнь, мимо которой мы прошли, аукнется в нашей совести.

Обитаемые башни. За и против
В башне LCTS 90MP установлена цифровая стабилизированная дневная/ночная система управления огнем для стрельбы из 90-мм пушки Несмотря на широкое распространение дистанционно управляемых боевых модулей в последнее время, башни с экипажами все еще имеют будущее.

Два дня в декабре и четыре минуты в апреле (окончание)
Юсуф не слышал взрыва.


  • Зайцев,
  • Ольга,
  • Гонка,
  • Телеканал,
  • Финляндия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: