Путин не принял представителей ПАСЕ Кандидат в президенты Владимир Путин не сможет встретиться с наблюдателями ПАСЕ «из-за загруженности графика»», заявил глава миссии Тини Кокс. Ранее Кокс высказал надежду на то, что он сможет встретиться со всеми кандидатами на пост президента, включая Путина, что «способствовало бы… Кандидат в президенты Владимир Путин не сможет встретиться с наблюдателями ПАСЕ «из-за загруженности графика», заявил глава миссии Тини Кокс. Ранее Кокс высказал надежду на то, что он сможет встретиться со всеми кандидатами на пост президента, включая Путина, что «способствовало бы объективности». 29 февраля 30 наблюдателей ПАСЕ прибудут в Россию для мониторинга президентских выборов. Источник: www.bbc.co.uk КОКС, ПАС, Надежда, Кандидат, ПОСТ

Путин не принял представителей ПАСЕ

Путин не принял представителей ПАСЕКандидат в президенты Владимир Путин не сможет встретиться с наблюдателями ПАСЕ «из-за загруженности графика»», заявил глава миссии Тини Кокс. Ранее Кокс высказал надежду на то, что он сможет встретиться со всеми кандидатами на пост президента, включая Путина, что «способствовало бы…

Кандидат в президенты Владимир Путин не сможет встретиться с наблюдателями ПАСЕ «из-за загруженности графика», заявил глава миссии Тини Кокс.

Ранее Кокс высказал надежду на то, что он сможет встретиться со всеми кандидатами на пост президента, включая Путина, что «способствовало бы объективности».

29 февраля 30 наблюдателей ПАСЕ прибудут в Россию для мониторинга президентских выборов.

Источник: www.bbc.co.uk

Савченко не приняла букета от Тимошенко
Однако Тимошенко заявила о готовности помогать Савченко и назвала ее «сильным лидером».


  • КОКС,
  • ПАС,
  • Надежда,
  • Кандидат,
  • ПОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.