Артюхин: работу тренеров сборной России могу сравнить только с подходом…

Артюхин: работу тренеров сборной России могу сравнить только с подходом…Нападающий сборной России Евгений Артюхин оценил работу тренерского штаба национальной команды во время этапов Евротура. «Это очень полезно. Я такую подготовку последний раз только в Америке видел. Здесь тебе реально все разжуют, скажут, куда, как ехать.

Нападающий сборной России по хоккею Евгений Артюхин оценил работу тренерского штаба национальной команды во время этапов Евротура .
«Это очень полезно. Я такую подготовку последний раз только в Америке видел. Здесь тебе реально все разжуют, скажут, куда, как ехать. Такого класса и уровня работу я могу сравнить только с НХЛ, потому что именно там так всегда учили, все показывали. Сколько я в России играл, у нас никогда такого четкого анализа и подбора видео не было. Чувствуется уровень. Мне очень это нравится. Я даже чувствую, что отвык, потому что столько много информации получаешь, и приходится по второму разу прокручивать, с первого все не схватишь,? сказал Артюхин.? Все соперники анализируют, смотрят, а мы не смотрели. Сейчас мы правильным курсом идем. Причем работает не только Билялетдинов, а весь тренерский штаб. Все подсказывают какие-то моменты, анализируют. Очень серьезный подход. Перед каждым новым соперником идет разбор подробный, какие-то его стороны, как обороняться, атаковать. Каждый нападающий и защитник знает, при какой ситуации куда он должен ехать, где стоять, и с каждого спрос идет. Идет четкий разбор полетов».

РИА «Новости»

Источник: www.gazeta.ru

Главный тренер сборной России по борьбе отстранен от работы
Главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев не будет готовить спортсменов к выступлениям на Олимпиаде-2012 в Лондоне. Об этом в ночь на субботу сообщает агентство «Интерфакс». Президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили объяснил, что Тедеев не…

СМИ: назван основной кандидат вместо Слуцкого на пост главного тренера сборной России
После провала российской сборной на Евро-2016 Леонид Слуцкий оставит свой пост и будет работать только в ЦСКА.

СМИ назвали нового тренера сборной России по футболу
Журналисты утверждают, что специалисту осталось согласовать с РФС последние детали.

Названо имя основного претендента на пост нового тренера сборной России
Сборная России получит нового тренера до конца Евро-2012.


  • Работа,
  • Артюхин,
  • КУДА,
  • БОР,
  • Америка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: