Сталлоне и Шварценеггер попали в больницу

Ветераны Голливуда, Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне, угодили в больницу. По всей видимости, актеры слишком сильно перетрудились на съемках второй части боевика «Неудержимые», что решили немного прийти в себя на больничных койках, сообщает портал raut.ru. Арнольд уже выложил фотографию в…

МОСКВА, 11 февраля. Ветераны Голливуда, Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне, угодили в больницу. По всей видимости, актеры слишком сильно перетрудились на съемках второй части боевика «Неудержимые», что решили немного прийти в себя на больничных койках, сообщает портал raut.ru.

Арнольд уже выложил фотографию в своем блоге, на которой он со своим другом Сильвестром лежат на кроватях. У Шварценеггера перевязано плечо. Обе знаменитости присоединены к различным аппаратам. Однако фанатам и поклонникам не нужно переживать раньше времени.

С их здоровьем все в порядке. Нет ничего страшного. После съемок Арнольду пришлось заняться плечом, которое он повредил во время съемок. У Сильвестра также некоторые проблемы с рукой. Мужчины попали в больницу сразу после съемок, так как, например, на теле Сталлоне замечено множество татуировок, которые он не успел все свести. После лечения и выхода из больницы старые друзья решили принять участие в новом проекте. Сильвестр и Арнольд сыграют дуэтом в картине Мкаэля Хофстрема «Гробница».

Сюжет похож на тот, что в фильме «Побег из Шоушенка». Сталлоне претендует на роль создателя тюрьмы, из которой практически невозможно выбраться. Он становится жертвой заговорщиков и в результате оказывается внутри построенной им же темницы. Однако сбежать ему все-таки удается. В этом ему помогает сокамерник, которого, скорее всего, будет играть Шварценеггер. В скором времени начнутся съемки. На данный момент актер также задействован в проекте «Последний бой», съемки которого проходят в штате Нью-Мексико.

Источник: www.rosbalt.ru

Садальский и Дроздов попали в больницу
Известный артист Станислав Садальский и легендарный телеведущий Николай Дроздов находятся в московской ГКБ номер 67. Состояние обоих не вызывает опасений у медиков.

Американец, переживший удар молнии, укус змеи и нападения обезьян, попал в больницу после схватки с акулой
Житель американского штата Флорида, переживший удар молнии, укус гремучей змеи и дважды — нападение обезьян, на этот раз попал в больницу после опаснейшей встречи с акулой на Багамах. 40-летний Эрик…

В Сети появился трейлер "Плана побега" со Сталлоне и Шварценеггером
В новом фильме Шварценеггер и Сталлоне играют сокамерников, задумавших побег.


  • Арнольд,
  • Сталлон,
  • Съемка,
  • Больница,
  • Сильвестр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: