Биатлон. Нойнер выиграла спринт, Зайцева — четвертая В Контиолахти на восьмом этапе Кубка мира по биатлону прошла мужская спринтерская гонка на 7,5 километров. Сайт Вести.Ru и телеканал «Россия 2» транслируют соревнования из Финляндии. Лучший результат показала немка Магдалена Нойнер, которая и выиграла золото. В Контиолахти на восьмом этапе Кубка мира по биатлону прошла мужская спринтерская гонка на 7,5 километров. Сайт Вести.Ru и телеканал «Россия 2» транслируют соревнования из Финляндии. Лучший результат показала немка Магдалена Нойнер, которая и выиграла золото. Главная фаворитка гонки отправдала свое звание, упрочив еще и свои позиции в общем зачете Кубка мира. Второе место заняла финка Кайса Лена Мякяряйнен. На своей домашней трассе спортсменка хотела показать все, на что способна. До финиша Нойнер именно Мякяряйнен занимала первую строчку, за счет впечатляющего спурта на последних метрах дистанции. Третьей стала белорусская биатлониста Дарья Домрачева. Россиянка Ольга Зайцева, имевшая 12-й номер, достойно смотрелась на дистанции и огневых рубежах, но в итоге не попала на пьедестал почета, показав 4-й результат. Безусловно, повлияла на итог гонки морозная погода. Однако, по словам старшего тренера женской сборной России Вольфганга Пихлера, морозы не должны помешать нашим биатлонисткам подготовиться с чемпионату миру.  «Гоняться на таком морозе – не очень здорово. Но в плане подготовки к Рупольдингу все гонки, которые здесь состояться, – самое то. Не волнуйтесь, все будет в порядке», — заявил Пихлер. Неплохо выступили и россиянки Анна Богалий-Титовец, которая финишировала 7-й, а также Ольга Вилухина, занявшая 9-е место в спринте. Остальные наши спортсменки показали следующие результаты: Яна Романова — 18-я, Анастасия Загоруйко — 44-я, Екатерина Шумилова — 52-я. Напомним, ранее в мужской спринтерской гонке на 10 километров россиянин Тимофей Лапшин завоевал серебро. Он уступил на финише только французу Мартену Фуркаду, от которого отстал на 0,8 секунды. Третье место занял швейцарец Бенджамин Вегер.  Сайт Вести.Ru и телеканал «Россия 2» будут транслировать в воскресенье 12 февраля две гонки преследования. Мужской пасьют — начало в 15.10,  по московскому времени. Женский пасьют — 16.00. Биатлон. Всё видео сезона 2011-2012 Источник: www.vesti.ru Гонка, Телеканал, Нойнер, Место, Кубок

Биатлон. Нойнер выиграла спринт, Зайцева — четвертая

Биатлон. Нойнер выиграла спринт, Зайцева — четвертаяВ Контиолахти на восьмом этапе Кубка мира по биатлону прошла мужская спринтерская гонка на 7,5 километров. Сайт Вести.Ru и телеканал «Россия 2» транслируют соревнования из Финляндии. Лучший результат показала немка Магдалена Нойнер, которая и выиграла золото.

В Контиолахти на восьмом этапе Кубка мира по биатлону прошла мужская спринтерская гонка на 7,5 километров. Сайт Вести.Ru и телеканал «Россия 2» транслируют соревнования из Финляндии.

Лучший результат показала немка Магдалена Нойнер, которая и выиграла золото. Главная фаворитка гонки отправдала свое звание, упрочив еще и свои позиции в общем зачете Кубка мира. Второе место заняла финка Кайса Лена Мякяряйнен. На своей домашней трассе спортсменка хотела показать все, на что способна. До финиша Нойнер именно Мякяряйнен занимала первую строчку, за счет впечатляющего спурта на последних метрах дистанции. Третьей стала белорусская биатлониста Дарья Домрачева.

Россиянка Ольга Зайцева, имевшая 12-й номер, достойно смотрелась на дистанции и огневых рубежах, но в итоге не попала на пьедестал почета, показав 4-й результат. Безусловно, повлияла на итог гонки морозная погода. Однако, по словам старшего тренера женской сборной России Вольфганга Пихлера, морозы не должны помешать нашим биатлонисткам подготовиться с чемпионату миру.  «Гоняться на таком морозе – не очень здорово. Но в плане подготовки к Рупольдингу все гонки, которые здесь состояться, – самое то. Не волнуйтесь, все будет в порядке», — заявил Пихлер.

Неплохо выступили и россиянки Анна Богалий-Титовец, которая финишировала 7-й, а также Ольга Вилухина, занявшая 9-е место в спринте. Остальные наши спортсменки показали следующие результаты: Яна Романова — 18-я, Анастасия Загоруйко — 44-я, Екатерина Шумилова — 52-я.

Напомним, ранее в мужской спринтерской гонке на 10 километров россиянин Тимофей Лапшин завоевал серебро. Он уступил на финише только французу Мартену Фуркаду, от которого отстал на 0,8 секунды. Третье место занял швейцарец Бенджамин Вегер. 

Сайт Вести.Ru и телеканал «Россия 2» будут транслировать в воскресенье 12 февраля две гонки преследования. Мужской пасьют — начало в 15.10,  по московскому времени. Женский пасьют — 16.00.

Биатлон. Всё видео сезона 2011-2012

Источник: www.vesti.ru

Гёсснер выиграла спринт в Рупольдинге, Зайцева — 17-я
В пятницу в рамках 5-го этапа Кубка мира по биатлону состоялся женский спринт.


  • Гонка,
  • Телеканал,
  • Нойнер,
  • Место,
  • Кубок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: