Британская Академия Наук рассказала, что будет использоваться в войнах будущего

Будущие войны в большой степени будут полагаться на «психологическое манипулирование» противником, включая прямое воздействие на мозг человека в целях решения стратегически и тактических задач.



Такой вывод содержится в новом докладе Королевской Академии Наук Великобритании, который составлен на основе изучения тенденций в медицине, военном искусстве и информационных технологиях.

Выдержки из этого документа лондонские СМИ публикуют в субботу, передаёт Радио «Вести ФМ» ссылаясь на ИТАР-ТАСС. Как отмечается в документе, что уже сегодня существуют прототипы энергетического оружия, создающего невидимый глазу и мощный импульс и вызывающий нарушения в восприятии действительности и координации движений военнослужащих.

Еще одно направление исследований в данной области является разработка имплантов вживляемых в мозг человека и позволяющих управлять действиями роботов на расстоянии. В результате возникают боевые системы, которые объединяют технические возможности робота и человеческий интеллект.

По материалам сайта Военное обозрение.

Украинский политолог рассказал, что будет твориться в стране после смены Яценюка
Директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник заявил, что назначение нового премьер-министра на Украине может произойти не раньше мая, сообщает «Голос.ua».

Марко Груйич отрицает, что будет использовать номер Джеррарда
Новобранец «Ливерпуля» не хочет испытывать излишний прессинг. Марко Груйич, новобранец «Ливерпуля», уверяет, что не намерен покушаться на «святыню» — футболку с восьмым номером, которая ранее принадлежала легендарному Стивену Джеррарду.

Кадыров рассказал, что будет делать в случае отставки
Ранее глава Чечни заявил, что готов принять любое решение Путина о своей судьбе.

Тигипко не исключает, что будет баллотироваться в ВР по спискам…
Лидер партии «Сильная Украина»Сергей Тигипко не исключает, что будет баллотироваться в Верховную Раду по списках Партии регионов. Об этом он заявил в эфире телеканала Интер, комментируя процесс объединения его партии и Партии регионов, передает Украинская правда.


  • Человек,
  • МОЗГ,
  • Координация,
  • Движение,
  • Действительность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: