Пятнадцатилетняя школьница выпала из окна в Москве Стражи порядка выясняют обстоятельства гибели 15-летней девочки на востоке Москвы. Об этом сообщил представитель столичных правоохранительных органов. Как рассказал журналистам страж порядка, тело погибшей 1996 г.р. было обнаружено сегодня у дома 34 по Новогиреевской улице. Стражи порядка выясняют обстоятельства гибели 15-летней девочки на востоке Москвы. Об этом сообщил представитель столичных правоохранительных органов. Как рассказал журналистам страж порядка, тело погибшей 1996 г.р. было обнаружено сегодня у дома 34 по Новогиреевской улице.«Около 10:30 девушка ушла в школу. По предварительным данным, она выпала из окна лестничной площадки между 23 и 24-м этажами вышеуказанного дома», — отметил полицейский. По его словам, личность погибшей установлена. Сейчас на месте трагедии работает оперативно-следственная группа, передает РИА Новости. За последнюю неделю в России произошло сразу несколько подростковых самоубийств. Наибольший резонанс получила трагедия в Лобне, где покончили с собой две 14-летние школьницы. Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов заявил, что проблему детский самоубийств необходимо решать на государственном уровне. О еще одном подобном случае стало известно накануне утром. В селе Тамбовка Амурской области во дворе своего дома повесился подросток. Тело 14-летнего подростка было обнаружено поздно вечером 5 февраля возле гаража. Мальчик повесился на буксировочном автомобильном тросе. Чуть позже стало известно, что в Красноярске двенадцатилетний мальчик повесился в собственной квартире. Подросток воспитывался в полной благополучной семье и жил в Советском районе Красноярска. Следствие выясняет обстоятельства произошедшего. Подростки могут найти информацию о том, как свести счеты с жизнью, в Интернете. Тем временем, родители, как правило, не знают, какие сайты посещают их дети. «Никто, к сожалению, не знает, чем занимается большинство детей, какие сайты они смотрят. Я сам видел сайты, где указаны тысячи способов ухода из жизни, и какие ощущения при этом возникают», — сообщил в пятницу главный психиатр Минздрава, заместитель директора ГНЦ социальной и судебной психиатрии имени Сербского Зураб Кекелидзе. При этом Кекелидзе отметил, что родители плохо ориентируются в Интернете, а некоторые даже не умеют им пользоваться, «а дети смотрят там все, что им заблагорассудится». Источник: rus.ruvr.ru Порядок, САЙТ, Обстоятельство, Родитель, Самоубийство

Пятнадцатилетняя школьница выпала из окна в Москве

Пятнадцатилетняя школьница выпала из окна в МосквеСтражи порядка выясняют обстоятельства гибели 15-летней девочки на востоке Москвы. Об этом сообщил представитель столичных правоохранительных органов. Как рассказал журналистам страж порядка, тело погибшей 1996 г.р. было обнаружено сегодня у дома 34 по Новогиреевской улице.

Стражи порядка выясняют обстоятельства гибели 15-летней девочки на востоке Москвы. Об этом сообщил представитель столичных правоохранительных органов.
Как рассказал журналистам страж порядка, тело погибшей 1996 г.р. было обнаружено сегодня у дома 34 по Новогиреевской улице.«Около 10:30 девушка ушла в школу. По предварительным данным, она выпала из окна лестничной площадки между 23 и 24-м этажами вышеуказанного дома», — отметил полицейский.
По его словам, личность погибшей установлена. Сейчас на месте трагедии работает оперативно-следственная группа, передает РИА Новости.
За последнюю неделю в России произошло сразу несколько подростковых самоубийств. Наибольший резонанс получила трагедия в Лобне, где покончили с собой две 14-летние школьницы.
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов заявил, что проблему детский самоубийств необходимо решать на государственном уровне.
О еще одном подобном случае стало известно накануне утром. В селе Тамбовка Амурской области во дворе своего дома повесился подросток. Тело 14-летнего подростка было обнаружено поздно вечером 5 февраля возле гаража. Мальчик повесился на буксировочном автомобильном тросе.
Чуть позже стало известно, что в Красноярске двенадцатилетний мальчик повесился в собственной квартире. Подросток воспитывался в полной благополучной семье и жил в Советском районе Красноярска. Следствие выясняет обстоятельства произошедшего.
Подростки могут найти информацию о том, как свести счеты с жизнью, в Интернете. Тем временем, родители, как правило, не знают, какие сайты посещают их дети.
«Никто, к сожалению, не знает, чем занимается большинство детей, какие сайты они смотрят. Я сам видел сайты, где указаны тысячи способов ухода из жизни, и какие ощущения при этом возникают», — сообщил в пятницу главный психиатр Минздрава, заместитель директора ГНЦ социальной и судебной психиатрии имени Сербского Зураб Кекелидзе.
При этом Кекелидзе отметил, что родители плохо ориентируются в Интернете, а некоторые даже не умеют им пользоваться, «а дети смотрят там все, что им заблагорассудится».

Источник: rus.ruvr.ru

Мигрант выпал из окна в Купчино
Безработный 21-летний гражданин Узбекистана выпал из окна квартиры на третьем этаже. Пострадавший госпитализирован. Молодой мигрант из Узбекистана выпал из окна во Фрунзенском районе Петербурга.


  • Порядок,
  • САЙТ,
  • Обстоятельство,
  • Родитель,
  • Самоубийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
ёпть, флеш моб чтоль
avatar

holli

  • 11 февраля 2012, 16:55
+
0
что это эпидемия какая то чтоли.
avatar

Rikki64

  • 11 февраля 2012, 16:58

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: