Путин предложил Маслякову продавать КВН Западу

Путин предложил Маслякову продавать КВН ЗападуПремьер-министр России Владимир Путин побывал в здании бывшего кинотеатра «Гавана», которое в конце ноября власти передали в аренду Дому КВН Александра Маслякова. Премьер, баллотирующийся в президенты, заявил, что считает КВН «обеспеченным рынком», призвал участников клуба подумать над созданием телеканала…

Премьер-министр Владимир Путин побывал в здании бывшего кинотеатра «Гавана», которое в конце ноября власти передали в аренду Дому КВН Александра Маслякова, и встретился с игроками, сообщает РИА «Новости».

Премьер, баллотирующийся в президенты, заявил, что считает КВН «обеспеченным рынком», призвал участников клуба подумать над созданием телеканала, на котором команды КВН могли бы знакомить аудиторию со своим творчеством.

«Вы понимаете, что это обеспеченный рынок? Вам только нужно понять, как его реализовать, и современные средства коммуникации дают возможность организовать такую работу за минимальные деньги»,? сказал премьер. Он добавил, что современное российское телевидение страдает недостатком хорошего контента, а «шелуха», которая появляется на отечественных телеканалах, покупается на западных рынках «по дешевке».

«Если у вас такая изюминка, как КВН, вы должны создать такую ситуацию, когда за вами будут бегать, просить, чтобы вы им продали свои эксклюзивные права»,? сказал Путин участникам «Клуба веселых и находчивых».

В прошлом году департамент имущества правительства Москвы после указания Путина отдал «Гавану» Маслякову.

В ноябре Путин пригласил на встречу мэра Сергея Собянина и Маслякова. Путин предложил решить проблему с отсутствием у КВН собственного помещения.

Решение передать кинотеатр КВН горячо обсуждается в блогах и социальных сетях. «ВКонтакте» была создана группа поддержки кинотеатра. Авторы возмущались тем, что правительство и мэрия приняли решение, проигнорировав мнение жителей.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Путин предложил Финляндии снизить ущерб от санкций
Президент России Владимир Путин предложил Финляндии снизить экономический ущерб от взаимных санкций путем локализации производств в России. Информацию об этом передает ТАСС.

Речь Путина в ООН: примет ли Запад новое братство по оружию
Путин предложил создать новую антигитлеровскую коалицию – били вместе фашистов, теперь будем бить ИГИЛ – и таким образом преодолеть противоречия между Западом и Россией.

Путин, ты приехал продавать нефть? ("Сайт газеты «Хуаньцю шибао»", Китай)
Несмотря на то, что весь мир наблюдает как Путин и Медведев играют в «шоу по обмену должностями», любому понятно, что Путин — является он формально президентом или нет — хозяин России.

Путин предложил к 9 мая провести в Москве финал Ночной…
Премьер-министр РФ Владимир Путин предложил к 9 мая организовать в Москве финал Ночной хоккейной лиги любительского турнира, в котором принимают участие люди старше 30 лет. Такое мнение он высказал на встрече с ветеранами отечественного хоккея.


  • КВНА,
  • Путин,
  • Кинотеатр,
  • Масляков,
  • Премьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: