Нойвилль: к числу фаворитов Евро отнес бы Германию и Испанию

Нойвилль: к числу фаворитов Евро отнес бы Германию и ИспаниюБывший нападающий сборной Германии Оливер Нойвилль, выступающий на Кубке Легенд, оценил шансы сборной России на Евро-2012. «Я считаю, что у всех команд есть шансы добиться высоких результатов на чемпионате Европы, — передает слова Нойвилля корреспондент „Газеты.

Бывший нападающий сборной Германии Оливер Нойвилль, выступающий на Кубке Легенд, оценил шансы сборной России на Евро-2012.
«Я считаю, что у всех команд есть шансы добиться высоких результатов на чемпионате Европы,? передает слова Нойвилля корреспондент «Газеты.Ru».? И Россия не исключение. Но к числу фаворитов я бы отнес другие команды. А именно? Германию и Испанию. У нас очень перспективная сборная, за которую выступают талантливые футболисты. У испанцев же сыгранная, опытная команда, которая уже выиграла и Евро, и мировое первенство».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Президент УЕФА назвал фаворитов Евро-2012
Мишель Платини объявил команды, которые, по его мнению, являются фаворитами Чемпионата Европы по футболу 2012 года.

День Военно-Морских Сил Украины: а есть ли флот? РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/analytics/20160703/1012588400.html
Нынешнее реальное состояние Военно-Морских Сил Украины заставляет усомниться не только в наличии боеготовых кораблей, но и в существовании самого флота.

МИД Ирана: доклад Госдепа США по терроризму не имеет ничего общего с действительностью
ТЕГЕРАН, 6 июня. /Корр. ТАСС Константин Казеев/. Доклад Госдепартамента США, в котором Иран назван в числе спонсоров терроризма, крайне политизирован и не имеет ничего общего с действительностью.

Порошенко потребовал разоружить все незаконные формирования в стране
Между тем Яценюк заявил, что обвинения "Правого сектора" в адрес силовиков являются обоснованными.


  • ШАНС,
  • Результат,
  • Команда,
  • Корреспондент,
  • Нойвилля
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: