Биатлон: А теперь — Лапшин! После смешанной эстафеты на восьмом, финском этапе в Контиолахти состоялась мужская спринтерская гонка на 10 км. Россию в этом старте представляли Тимофей Лапшин, Евгений Гараничев, Андрей Маковеев, Антон Шипулин, Дмитрий Малышко и Алексей Волков. Лапшин безупречно провел первую стрельбу и лишь немного уступал лидеру Мартену Фуркаду. После второго рубежа, который Тимофей отстрелял не менее блестяще, россиянин выигрывал у француза уже более 2 секунд. Дальше на дистанции наш биатлонист чуть отстал от Младшего Брата по скорости, поэтому на финише уступил ему обидные 0,8 секунды, став в итоге вторым. Стартовавший позже Антон Шипулин на «лежке» отстрелял также великолепно, а поскольку он был еще и быстр, сразу стал выигрывать у возглавлявших на тот момент протокол М. Фуркада и швейцарца Бенджамина Вегера порядка 10 секунд. Увы, на вторую стрельбу потенциальный лидер не собрался, промахнувшись дважды, что лишило его шансов на призы – гонку он закончил пятым. Маковеев, Гараничев, Малышко, Волков – каждому из них чуть-чуть не хватало либо по части точности на рубежах, либо в скорости, чтобы бороться за подиум, но кучность россиян в первых рядах приятно радовала.  В итоге в десятку «забежали» еще Малышко и Шипулин, в двадцатку – Маковеев и Гараничев. Таким образом, российские мужчины продолжают радовать болельщиков стабильным выступлением на Кубке мира. Норвежская сборная продолжает удивлять: провалились Тарьей Бё и Эмиль-Хегле Свендсен, а Бьорндален, допустивший ряд осечек на «стойке», на последнем отрезке разогнался и занял четвертое место, пока высшее для биатлонной легенды в этом сезоне. Биатлон. Кубок мира. Восьмой этап. Контиолахти (Финляндия). Мужчины. Спринт. Дистанция 10 км. 1. Мартен Фуркад (Франция) — 24.58,2 (1). 2. Тимофей Лапшин (Россия) + 0.8 (0) 3. Беньямин Вегер (Швейцария) + 1,6 (0). 4. Уле-Эйнар Бьорндален (Норвегия) + 6,6 (1). 5. Лоуэлл Бэйли (США) + 9,8 (1). 6. Расссел Карье (США) + 15,3 (0). 7. Дмитрий Малышко (Россия) + 15,9 (1). 8. Кристоф Зуманн (Австрия) + 17,8 (1). 9. Даниэль Бём (Германия) + 18,9 (0). 10. Антон Шипулин (Россия) + 19.4 (2)… 15. Андрей Маковеев (Россия) + 43.7 (1)… 19. Евгений Гараничев (Россия) + 54,9 (2). 37. Алексей Волков (Россия) + 1.26,0 (1). Источник: rus.ruvr.ru Малышко, Гараничев, Шипулина, Лапшин, Антон

Биатлон: А теперь — Лапшин!

Биатлон: А теперь — Лапшин!После смешанной эстафеты на восьмом, финском этапе в Контиолахти состоялась мужская спринтерская гонка на 10 км. Россию в этом старте представляли Тимофей Лапшин, Евгений Гараничев, Андрей Маковеев, Антон Шипулин, Дмитрий Малышко и Алексей Волков.


Лапшин безупречно провел первую стрельбу и лишь немного уступал лидеру Мартену Фуркаду. После второго рубежа, который Тимофей отстрелял не менее блестяще, россиянин выигрывал у француза уже более 2 секунд. Дальше на дистанции наш биатлонист чуть отстал от Младшего Брата по скорости, поэтому на финише уступил ему обидные 0,8 секунды, став в итоге вторым.
Стартовавший позже Антон Шипулин на «лежке» отстрелял также великолепно, а поскольку он был еще и быстр, сразу стал выигрывать у возглавлявших на тот момент протокол М. Фуркада и швейцарца Бенджамина Вегера порядка 10 секунд. Увы, на вторую стрельбу потенциальный лидер не собрался, промахнувшись дважды, что лишило его шансов на призы – гонку он закончил пятым.
Маковеев, Гараничев, Малышко, Волков – каждому из них чуть-чуть не хватало либо по части точности на рубежах, либо в скорости, чтобы бороться за подиум, но кучность россиян в первых рядах приятно радовала.  В итоге в десятку «забежали» еще Малышко и Шипулин, в двадцатку – Маковеев и Гараничев. Таким образом, российские мужчины продолжают радовать болельщиков стабильным выступлением на Кубке мира.
Норвежская сборная продолжает удивлять: провалились Тарьей Бё и Эмиль-Хегле Свендсен, а Бьорндален, допустивший ряд осечек на «стойке», на последнем отрезке разогнался и занял четвертое место, пока высшее для биатлонной легенды в этом сезоне.
Биатлон. Кубок мира. Восьмой этап. Контиолахти (Финляндия).
Мужчины. Спринт. Дистанция 10 км.
1. Мартен Фуркад (Франция) — 24.58,2 (1).
2. Тимофей Лапшин (Россия) + 0.8 (0)
3. Беньямин Вегер (Швейцария) + 1,6 (0).
4. Уле-Эйнар Бьорндален (Норвегия) + 6,6 (1).
5. Лоуэлл Бэйли (США) + 9,8 (1).
6. Расссел Карье (США) + 15,3 (0).
7. Дмитрий Малышко (Россия) + 15,9 (1).
8. Кристоф Зуманн (Австрия) + 17,8 (1).
9. Даниэль Бём (Германия) + 18,9 (0).
10. Антон Шипулин (Россия) + 19.4 (2)…
15. Андрей Маковеев (Россия) + 43.7 (1)…
19. Евгений Гараничев (Россия) + 54,9 (2).
37. Алексей Волков (Россия) + 1.26,0 (1).

Источник: rus.ruvr.ru

"А теперь нет острова": Жириновский предложил сбросить куда-нибудь ядерную бомбу (ВИДЕО)
Владимир Жириновский предложил сбросить ядерную бомбу на какое-нибудь малонаселенное государство, чтобы показать российскую военную мощь.


  • Малышко,
  • Гараничев,
  • Шипулина,
  • Лапшин,
  • Антон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: