В Шотландии мужчина принес в ресторан бомбу Шотландская полиция в центре Глазго ведет переговоры с мужчиной, который пришел в ресторан с бомбой. По данным телеканалов, подозрительное поведение человека привлекло внимание окружающих, которые и вызвали стражей порядка. Ресторан оцеплен, прилегающие улицы перекрыты, закрыта ближайшая станция метро. Шотландская полиция в центре Глазго ведет переговоры с мужчиной, который пришел в ресторан с бомбой. По данным телеканалов, подозрительное поведение человека привлекло внимание окружающих, которые и вызвали стражей порядка. Ресторан оцеплен, прилегающие улицы перекрыты, закрыта ближайшая станция метро. К месту происшествия прибыли саперы, сообщает ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru Стража, Внимание, Станция, Метро, Человек

В Шотландии мужчина принес в ресторан бомбу

В Шотландии мужчина принес в ресторан бомбуШотландская полиция в центре Глазго ведет переговоры с мужчиной, который пришел в ресторан с бомбой. По данным телеканалов, подозрительное поведение человека привлекло внимание окружающих, которые и вызвали стражей порядка. Ресторан оцеплен, прилегающие улицы перекрыты, закрыта ближайшая станция метро.

Шотландская полиция в центре Глазго ведет переговоры с мужчиной, который пришел в ресторан с бомбой. По данным телеканалов, подозрительное поведение человека привлекло внимание окружающих, которые и вызвали стражей порядка.
Ресторан оцеплен, прилегающие улицы перекрыты, закрыта ближайшая станция метро. К месту происшествия прибыли саперы, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

В Москве у мужчины в ресторане украли 1,6 млн рублей
В Москве неизвестные похитили у мужчины 1,6 млн руб., когда он находился в ресторане, передает агентство городских новостей «Москва».


  • Стража,
  • Внимание,
  • Станция,
  • Метро,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Со своим не пустили, заставили при входе взорвать. :)
avatar

Andreyka

  • 11 февраля 2012, 16:00

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.