Страшная трагедия под Ульяновском: в пожаре погибли 4 сестры Четверо детей стали жертвами пожара в поселке Базарный Сызган в Ульяновской области. Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Главного управления МЧС по региону, матери удалось спасти из горящего дома лишь одного ребенка — 15-летнего сына.  По информации МЧС в одноэтажном деревянном жилом доме проживали женщина и шесть ее детей. В результате пожара дом сгорел полностью. Фото: ГУ МЧС России по Ульяновской области «Сама она с 15-летним сыном успели покинуть горящее здание. Еще один ее ребенок в этот момент находился в школе», — сказали в МЧС. Сейчас в сгоревшем доме ведутся поиски тел четырех девочек 2004, 2008, 2010 и 2011 годов рождения", — сообщил собеседник агентства. С хозяйкой дома и ее сыном в настоящее время работают психологи. Причины пожара и обстоятельства происшествия устанавливаются. Напомним, еще одна страшная трагедия несколько дней назад произошла в подольском районе Подмосковья. Там в пожаре тоже погибла многодетная семья из девяти человек. Спастись удалось только девятилетней девочке. Об этом сегодня сообщает Topnews . МЧС, Пожар, Область, ДОМ, СЫН

Страшная трагедия под Ульяновском: в пожаре погибли 4 сестры

Страшная трагедия под Ульяновском: в пожаре погибли 4 сестрыЧетверо детей стали жертвами пожара в поселке Базарный Сызган в Ульяновской области.

Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Главного управления МЧС по региону, матери удалось спасти из горящего дома лишь одного ребенка — 15-летнего сына. 

По информации МЧС в одноэтажном деревянном жилом доме проживали женщина и шесть ее детей. В результате пожара дом сгорел полностью.

Фото: ГУ МЧС России по Ульяновской области

«Сама она с 15-летним сыном успели покинуть горящее здание. Еще один ее ребенок в этот момент находился в школе», — сказали в МЧС.

Сейчас в сгоревшем доме ведутся поиски тел четырех девочек 2004, 2008, 2010 и 2011 годов рождения", — сообщил собеседник агентства. С хозяйкой дома и ее сыном в настоящее время работают психологи.

Причины пожара и обстоятельства происшествия устанавливаются.

Напомним, еще одна страшная трагедия несколько дней назад произошла в подольском районе Подмосковья. Там в пожаре тоже погибла многодетная семья из девяти человек. Спастись удалось только девятилетней девочке.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

В Сеть попали ФОТО страшного ДТП под Липецком, в котором погибли 5 человек
МВД назвало причину ДТП на трассе "Дон" под Липецком, в котором погибли пять человек.


  • МЧС,
  • Пожар,
  • Область,
  • ДОМ,
  • СЫН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.