Очередной случай подросткового суицида в России: в Красноярске повесился 12-летний школьник Череду самоубийств российских подростков пополнил новый случай суидида. Сейчас все обстоятельства самоубийства подростка в Красноярске выясняют следователи. По их сведениям, мальчик воспитывался в полной благополучной семье. Как сообщает краевое управление СК, по предварительным данным, утром в четверг 11-летняя девочка обнаружила в коридоре квартиры брата, висевшего в петле. «По словам родителей, ранее подросток намерений совершить самоубийство не высказывал, о ссорах и конфликтах с одноклассниками им также ничего не известно», — говорится в пресс-релизе. Уголовное дело пока не возбуждено. Этот случай за последние две недели стал уже пятым суицидом среди школьников. Последний случай самоубийства подростка отмечен в селе Тамбовке Амурской области, где повесился семиклассник. Предположительной причиной самоубийства подростка послужил запрет родителей посещать социальные сети из-за снижения успеваемости в школе. Об этом сообщает сегодня Topnews . Самоубийство, Случай, Подросток, Неделя, Суицид

Очередной случай подросткового суицида в России: в Красноярске повесился 12-летний школьник

Очередной случай подросткового суицида в России: в Красноярске повесился 12-летний школьникЧереду самоубийств российских подростков пополнил новый случай суидида.

Сейчас все обстоятельства самоубийства подростка в Красноярске выясняют следователи. По их сведениям, мальчик воспитывался в полной благополучной семье. Как сообщает краевое управление СК, по предварительным данным, утром в четверг 11-летняя девочка обнаружила в коридоре квартиры брата, висевшего в петле.

«По словам родителей, ранее подросток намерений совершить самоубийство не высказывал, о ссорах и конфликтах с одноклассниками им также ничего не известно», — говорится в пресс-релизе. Уголовное дело пока не возбуждено.

Этот случай за последние две недели стал уже пятым суицидом среди школьников. Последний случай самоубийства подростка отмечен в селе Тамбовке Амурской области, где повесился семиклассник. Предположительной причиной самоубийства подростка послужил запрет родителей посещать социальные сети из-за снижения успеваемости в школе.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

В штате Теннесси 12-летний школьник застрелил одноклассницу
На юге штата Теннесси в городке Естил Спрингс 12-летний мальчик застрелил 11-летнюю одноклассницу.


  • Самоубийство,
  • Случай,
  • Подросток,
  • Неделя,
  • Суицид
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
это нынче модно стало похоже
avatar

holli

  • 11 февраля 2012, 14:47
+
0
переходный позраст дети ранимые родителям не до них.одни запреты.вот и с мыстью что не поняты и не нужны никому убиваются.грустно всё это.
avatar

Rikki64

  • 11 февраля 2012, 14:59
+
0
да, мой уже уходил из дому, лет в 9 было дело, погулял по лестнице, подумал, и вернулся
даж записку писал
avatar

holli

  • 11 февраля 2012, 15:16
+
+1
грусно, конешно. но разве это череда? жизнь ана разная — всякое случаица
avatar

lm20-lm20

  • 11 февраля 2012, 15:35

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.