Бейонсе и Джей-Зи впервые показали фотографии дочери Рэпер Джей-Зи и певица Бейонсе опубликовали в интернете первые фотографии своей дочери — Блю Айви Картер, родившейся 7 января этого года. Как сообщает Lenta.ru, фотографии выложены на новостном сайте Джей-Зи Life + Times. В небольшом фотоальбоме, который называется «Hello Blue Ivy Carter», пять снимков, на которых изображены новорожденная и ее родители. Также к альбому прилагается записка: «Мы приглашаем разделить нашу радость. Спасибо, что в это прекрасное для нас время вы проявили уважение к нашей частной жизни. Семья Картер». Напомним, Блю Айви Картер родилась меньше месяца назад, однако уже успела сняться в рекламе и попасть в чарт Billboard — Джей-Зи записал плач своей дочери и использовал в песне Glory, которую посвятил Блю Айви. Кроме того, в честь звездного младенца назвали сорт марихуаны. С января 2012 года в специализированных магазинах в Калифорнии можно приобрести каннабис под названием «OG (Original Gangsta) Blue Ivy». Бейонсе и Джей-Зи решили запатентовать имя своей дочери, 26 января подав соответствующие документы в Бюро по патентам и торговым маркам США. В дальнейшем пара рассчитывает выпускать под маркой Blue Ivy Carter разнообразную продукцию: товары для детей, косметику, одежду, игрушки, видеоигры, фильмы и аудиозаписи. Об этом сообщает сегодня Topnews . ДОЧЬ, Картер, Январь, Фотография, Бейонс

Бейонсе и Джей-Зи впервые показали фотографии дочери

Бейонсе и Джей-Зи впервые показали фотографии дочериРэпер Джей-Зи и певица Бейонсе опубликовали в интернете первые фотографии своей дочери — Блю Айви Картер, родившейся 7 января этого года.

Как сообщает Lenta.ru, фотографии выложены на новостном сайте Джей-Зи Life + Times.

В небольшом фотоальбоме, который называется «Hello Blue Ivy Carter», пять снимков, на которых изображены новорожденная и ее родители. Также к альбому прилагается записка: «Мы приглашаем разделить нашу радость. Спасибо, что в это прекрасное для нас время вы проявили уважение к нашей частной жизни. Семья Картер».

Напомним, Блю Айви Картер родилась меньше месяца назад, однако уже успела сняться в рекламе и попасть в чарт Billboard — Джей-Зи записал плач своей дочери и использовал в песне Glory, которую посвятил Блю Айви.

Кроме того, в честь звездного младенца назвали сорт марихуаны. С января 2012 года в специализированных магазинах в Калифорнии можно приобрести каннабис под названием «OG (Original Gangsta) Blue Ivy».

Бейонсе и Джей-Зи решили запатентовать имя своей дочери, 26 января подав соответствующие документы в Бюро по патентам и торговым маркам США. В дальнейшем пара рассчитывает выпускать под маркой Blue Ivy Carter разнообразную продукцию: товары для детей, косметику, одежду, игрушки, видеоигры, фильмы и аудиозаписи.

Об этом сообщает сегодня Topnews.


  • ДОЧЬ,
  • Картер,
  • Январь,
  • Фотография,
  • Бейонс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.