Глава ЦИК «Единой России» ушел в отставку

Глава ЦИК «Единой России» ушел в отставкуГлава Центрального исполнительного комитета «Единой России»» Андрей Воробьев ушел в отставку. Об этом сам Воробьев 11 февраля написал в своем микроблоге на Twitter. «Сегодня последний день моей работы в ранге руководителя Цик ЕР! Почти 7 лет!)… Даем дорогу молодым!)…

«Сегодня последний день моей работы в ранге руководителя Цик ЕР! Почти 7 лет!)… Даем дорогу молодым!), — написал Воробьев (авторская орфография и пунктуация сохранены). — Спасибо всем коллегам, кто работал со мной все эти годы… красивые, замечательные, преданные делу люди !!»

Ранее сообщалось, что председатель ЦИК «Единой России» сложит свои полномочия весной 2012 года — не раньше президентских выборов. Однако, по данным «Известий», партийное голосование, в результате которого была принята отставка Воробьева, состоялось 11 февраля. Исполняющим обязанности главы исполкома партии назначен Константин Мазуревский — нынешний глава штаба «Молодой гвардии Единой России».

Андрей Воробьев был впервые избран в Госдуму в 2003 году. В 2005 году он возглавил Центрисполком «Единой России». После выборов 4 декабря 2011 года назначен лидером фракции «Единой России» и заместителем председателя Госдумы.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Глава челябинского города Снежинск ушел в отставку
Глава города Снежинска Челябинской области Анатолий Тимошенков ушел в отставку по состоянию здоровья, сообщается в понедельник на сайте администрации города.

«Единая Россия» получит в Госдуме 238 мандатов
«Единая Россия» и ЛДПР потратили на кампанию 562 и 520 млн руб. соответственно, эсеры — 319 млн, коммунисты — 218 млн. Члены ЦИК не поддержали предложение коллеги от КПРФ Кирилла Сердюкова рассмотреть вопрос об отставке главы комиссии Владимира Чурова.

Глава конструкторского бюро «Арсенал» ушел в отставку
Генеральный директор и главный конструктор Санкт-петербургского конструкторского бюро «Арсенал» Михаил Сапего ушел в отставку.

Глава Бразильской футбольной федерации ушел в отставку
Глава Бразильской футбольной федерации Рикардо Тейшейра в понедельник ушел в отставку, а также покинул пост президента оргкомитета чемпионата мира по футболу 2014 года. На прошлой неделе Тейшейра объявил, что уходит в отпуск по состоянию здоровья. В последние месяцы многие в Бразилии обвиняли Рикардо Тейшейру в коррупции. Сам он эти обвинения отвергает. На прошлой неделе футбольная федерация Бразилии продлила его полномочия тайным голосованием.


  • Руководитель,
  • РАНГ,
  • ЦИК,
  • Дорога,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: