Хакеры из Anonymous атаковали сайт ЦРУ Хакеры из группы Anonymous объявили о том, что им удалось блокировать работу сайта Центрального разведуправления США. По данным на 1:00 11 февраля по московскому времени сайт cia.gov действительно не открывается. Официального подтверждения информации о причинах сбоя пока не поступало. Запись в микроблоге Anonymous @YourAnonNews гласит: «CIA Tango down». Как поясняет Agence France-Presse, выражение «tango down» используется спецназом США в случае, если соперник уничтожен. Как уточняет сайт телеканала Russia Today, первые сообщения в Twitter об атаке на сайт ЦРУ появились около 15:10 пятницы по времени восточного побережья США (около 0:10 субботы по московскому). В микроблоге Anonymous ссылка на Russia Today появилась почти одновременно с выпуском заметки на сайте телеканала. Напомним, в январе 2012 года, Anonymous взяли на себя ответственность за DDoS-атаки на сайты ФБР и Минюста США. Тогда причиной стало закрытие файлообменной сети Megaupload. Что могло спровоцировать блокировку сайта ЦРУ, пока не ясно. Ранее хакеры из Anonymous активизировались в России, взломав электронную почту главы Росмолодежи Василия Якеменко и пресс-секретаря движения «Наши» Кристины Потупчик. Об этом сообщает сегодня Topnews . США, САЙТ, Телеканал, ЦРУ, Микроблог

Хакеры из Anonymous атаковали сайт ЦРУ

Хакеры из Anonymous атаковали сайт ЦРУХакеры из группы Anonymous объявили о том, что им удалось блокировать работу сайта Центрального разведуправления США.

По данным на 1:00 11 февраля по московскому времени сайт cia.gov действительно не открывается. Официального подтверждения информации о причинах сбоя пока не поступало.
Запись в микроблоге Anonymous @YourAnonNews гласит: «CIA Tango down». Как поясняет Agence France-Presse, выражение «tango down» используется спецназом США в случае, если соперник уничтожен.
Как уточняет сайт телеканала Russia Today, первые сообщения в Twitter об атаке на сайт ЦРУ появились около 15:10 пятницы по времени восточного побережья США (около 0:10 субботы по московскому). В микроблоге Anonymous ссылка на Russia Today появилась почти одновременно с выпуском заметки на сайте телеканала.
Напомним, в январе 2012 года, Anonymous взяли на себя ответственность за DDoS-атаки на сайты ФБР и Минюста США. Тогда причиной стало закрытие файлообменной сети Megaupload. Что могло спровоцировать блокировку сайта ЦРУ, пока не ясно.

Ранее хакеры из Anonymous активизировались в России, взломав электронную почту главы Росмолодежи Василия Якеменко и пресс-секретаря движения «Наши» Кристины Потупчик.
Об этом сообщает сегодня Topnews.


  • США,
  • САЙТ,
  • Телеканал,
  • ЦРУ,
  • Микроблог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.