Зубков занял третье место среди пилотов двоек по итогам КМ… В Калгари (Канада) завершился второй день заключительного, восьмого этапа Кубка мира по бобслею и скелетону. Как сообщает «Весь спорт», в соревнованиях бобслеистов в двойках победили швейцарцы Бэт Хефти и Томас Лампартер, опередившие немцев Мануэля Мачату и Андреса Бредау на 0,01… В Калгари (Канада) завершился второй день заключительного, восьмого этапа Кубка мира по бобслею и скелетону. Как сообщает «Весь спорт», в соревнованиях бобслеистов в двойках победили швейцарцы Бэт Хефти и Томас Лампартер, опередившие немцев Мануэля Мачату и Андреса Бредау на 0,01 секунды. Лучший российский экипаж Александра Зубкова и разгоняющего Дмитрия Труненкова занял пятое место. В общем зачете Кубка мира первенствовал Хефти, набрав 1695 очков. Вторым стал немец Максимилиан Арндт (1573), а Зубков замкнул тройку призеров (1416). «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Хефть, МИР, Кубок, БЭТА, Калгари

Зубков занял третье место среди пилотов двоек по итогам КМ…

Зубков занял третье место среди пилотов двоек по итогам КМ…В Калгари (Канада) завершился второй день заключительного, восьмого этапа Кубка мира по бобслею и скелетону. Как сообщает «Весь спорт», в соревнованиях бобслеистов в двойках победили швейцарцы Бэт Хефти и Томас Лампартер, опередившие немцев Мануэля Мачату и Андреса Бредау на 0,01…

В Калгари (Канада) завершился второй день заключительного, восьмого этапа Кубка мира по бобслею и скелетону. Как сообщает «Весь спорт», в соревнованиях бобслеистов в двойках победили швейцарцы Бэт Хефти и Томас Лампартер, опередившие немцев Мануэля Мачату и Андреса Бредау на 0,01 секунды. Лучший российский экипаж Александра Зубкова и разгоняющего Дмитрия Труненкова занял пятое место.
В общем зачете Кубка мира первенствовал Хефти, набрав 1695 очков. Вторым стал немец Максимилиан Арндт (1573), а Зубков замкнул тройку призеров (1416).

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Россияне заняли третье место в эстафете на этапе КМ по биатлону
Сборная России по биатлону заняла третье место в эстафете 4 по 7,5 километра на этапе Кубка мира в итальянском Антхольце. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».


  • Хефть,
  • МИР,
  • Кубок,
  • БЭТА,
  • Калгари
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.