В столичном регионе в выходные еще больше похолодает В столичном регионе мороз в субботу усилится. По данным Росгидромета, в Москве воздух остынет до минус 16–18 градусов, по области — до минус 16–21 градуса. Будет облачно, пройдет небольшой снег, сохранятся условия для гололедицы, наледи и сосулек, ветер северо-восточный, 4–9… В столичном регионе мороз в субботу усилится. По данным Росгидромета, в Москве воздух остынет до минус 16-18 градусов, по области — до минус 16-21 градуса. Будет облачно, пройдет небольшой снег, сохранятся условия для гололедицы, наледи и сосулек, ветер северо-восточный, 4-9 метра в секунду. В ночь на воскресенье в столице температура понизится до минус 22-24. В Подмосковье столбики термометров опустятся до 21-26 градусов, местами до 32 градусов ниже ноля. Днем в воскресенье при облачности с прояснениями пройдет небольшой снег. В Москве будет минус 18-20, по области — 18-23 мороза. Согласно метеорологической летописи, «холодный» рекорд для 11 февраля составляет минус 31,2 градуса и принадлежит 1930 году. Теплее всего в этот день было в 1879 году, когда воздух прогрелся до плюс 4 градусов. Источник: www.vesti.ru Градус, СНЕГ, Москва, Воздух, Область

В столичном регионе в выходные еще больше похолодает

В столичном регионе в выходные еще больше похолодаетВ столичном регионе мороз в субботу усилится. По данным Росгидромета, в Москве воздух остынет до минус 16–18 градусов, по области — до минус 16–21 градуса. Будет облачно, пройдет небольшой снег, сохранятся условия для гололедицы, наледи и сосулек, ветер северо-восточный, 4–9…

В столичном регионе мороз в субботу усилится. По данным Росгидромета, в Москве воздух остынет до минус 16-18 градусов, по области — до минус 16-21 градуса.

Будет облачно, пройдет небольшой снег, сохранятся условия для гололедицы, наледи и сосулек, ветер северо-восточный, 4-9 метра в секунду.

В ночь на воскресенье в столице температура понизится до минус 22-24. В Подмосковье столбики термометров опустятся до 21-26 градусов, местами до 32 градусов ниже ноля.

Днем в воскресенье при облачности с прояснениями пройдет небольшой снег. В Москве будет минус 18-20, по области — 18-23 мороза.

Согласно метеорологической летописи, «холодный» рекорд для 11 февраля составляет минус 31,2 градуса и принадлежит 1930 году. Теплее всего в этот день было в 1879 году, когда воздух прогрелся до плюс 4 градусов.

Источник: www.vesti.ru

Американский генерал пообещал отправить в Литву «еще больше» солдат
Учения НАТО полным ходом идут в Прибалтике. На одном из литовских полигонов тренируется мотопехотная бригада «Железный Волк».


  • Градус,
  • СНЕГ,
  • Москва,
  • Воздух,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: