Император Японии госпитализирован

Император Японии Акихито был госпитализирован в субботу во второй раз за последние три месяца. Об этом сообщило управление японского императорского двора. Как передает ИТАР-ТАСС, монарх доставлен в больницу при Токийском университете, где он пройдет кардиологическое обследование.

Император Японии Акихито был госпитализирован в субботу во второй раз за последние три месяца. Об этом сообщило управление японского императорского двора.

Как передает ИТАР-ТАСС, монарх доставлен в больницу при Токийском университете, где он пройдет кардиологическое обследование. Причиной для госпитализации Акихито стали данные последней электрокардиографии (ЭКГ), которая показала негативные ишемические изменения.

В 2011 году после землетрясения 11 марта и аварии на АЭС «Фукусима-1» 77-летний император Японии, несмотря на свое слабое здоровье, совершил несколько поездок в пострадавшие районы вместе со своей супругой Митико и встречался с пережившими стихийное бедствие. Это могло негативно отразиться на состоянии монарха, который в ноябре прошлого года уже подвергался госпитализации в связи с воспалением легких.

 

Источник: www.vesti.ru

Император Японии госпитализирован для удаления воды из легких
Император Японии Акихито, который 18 февраля успешно перенес аортокоронарное шунтирование, вновь госпитализирован для проведения еще одной операции — на этот раз медики должны удалить у него жидкость из легких. Об этом в среду здесь сообщил представитель Управления императорского двора Японии, в больнице которого будет проведена процедура. С момента выписки из больницы 4 марта, процесс реабилитации Акихито проходит не так быстро, как ожидали врачи.

Император Японии госпитализирован с симптомами бронхита
По информации Reuters, император находится в больнице при Токийском университете. Официальные обязанности императора будет временно исполнять наследный принц Нарухито.

Император Японии Акихито госпитализирован
Император Японии Акихито в пятницу, 17 февраля, был госпитализирован в клинику при Токийском университете, сообщает Agence France-Presse. 78-летнему Акихито в субботу планируется провести операцию коронарного шунтирования, сообщила пресс-служба императорского двора, напомнив, что решение о хирургическом вмешательстве были принято 11…

У императора Японии обнаружено воспаление легких — Управление двора
У императора Японии Акихито обнаружено воспаление легких, монарх продолжает назначенный ему прием антибиотиков, сообщило в пятницу Управление императорского двора. Император Японии Акихито 6 ноября был госпитализирован с признаками бронхита.


  • Больница,
  • Итартасс,
  • Император,
  • Госпитализация,
  • Университет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: