В США украинский тренер-педофил найден мертвым В США украинский тренер по хоккею Иван Правилов, обвиняемый в растлении несовершеннолетних, найден мертвым в своей тюремной камере. Предположительно, он совершил самоубийство, сообщает ИТАР-ТАСС. 48-летний Правилов обвинялся в совершении действий сексуального характера в отношении 14-летнего подростка, который учился в его… В США украинский тренер по хоккею Иван Правилов, обвиняемый в растлении несовершеннолетних, найден мертвым в своей тюремной камере. Предположительно, он совершил самоубийство, сообщает ИТАР-ТАСС. 48-летний Правилов обвинялся в совершении действий сексуального характера в отношении 14-летнего подростка, который учился в его хоккейной школе в Филадельфии (штат Пенсильвания). Инцидент произошел 3 января, когда тренер отвозил домой после занятий двух 14-летних мальчиков. После того, как тренер узнал о том, что пострадавший написал на него заявление, он ударил его в шею и пригрозил убить.   Источник: www.vesti.ru Правил, Тренер, Совершение, Действие, Итартасс

В США украинский тренер-педофил найден мертвым

В США украинский тренер по хоккею Иван Правилов, обвиняемый в растлении несовершеннолетних, найден мертвым в своей тюремной камере. Предположительно, он совершил самоубийство, сообщает ИТАР-ТАСС. 48-летний Правилов обвинялся в совершении действий сексуального характера в отношении 14-летнего подростка, который учился в его…

В США украинский тренер по хоккею Иван Правилов, обвиняемый в растлении несовершеннолетних, найден мертвым в своей тюремной камере.

Предположительно, он совершил самоубийство, сообщает ИТАР-ТАСС.

48-летний Правилов обвинялся в совершении действий сексуального характера в отношении 14-летнего подростка, который учился в его хоккейной школе в Филадельфии (штат Пенсильвания). Инцидент произошел 3 января, когда тренер отвозил домой после занятий двух 14-летних мальчиков. После того, как тренер узнал о том, что пострадавший написал на него заявление, он ударил его в шею и пригрозил убить.
 

Источник: www.vesti.ru

В США украинского тренера обвинили в растлении малолетних
Власти США предъявили официальные обвинения украинскому хоккейному тренеру Ивану Правилову, задержанному на минувшей неделе по подозрению в растлении несовершеннолетних.


  • Правил,
  • Тренер,
  • Совершение,
  • Действие,
  • Итартасс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.