Южаков и Махнутин — четвертые после первой попытки в двойках…

В пятницу в Альтенберге (Германия) на чемпионате мира по санному спорту первую попытку завершили двухместные экипажи. Как сообщает «Весь спорт», россияне Владислав Южаков и Владимир Махнутин занимают четвертое место, уступая идущим третьими немцам Тони Эггерту и Саше Бенекену всего 0,010…

В пятницу в Альтенберге (Германия) на чемпионате мира по санному спорту первую попытку завершили двухместные экипажи. Как сообщает «Весь спорт», россияне Владислав Южаков и Владимир Махнутин занимают четвертое место, уступая идущим третьими немцам Тони Эггерту и Саше Бенекену всего 0,010 секунды. Лидируют двукратные олимпийские чемпионы и действующие чемпионы мира австрийцы Лингеры, вторыми идут немцы Тобиас Вендль и Тобиас Арльт. Иван Невмержицкий и Владимир Прохоров занимают шестую позицию, Александр Денисьев и Владислав Антонов? 12-ю.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Демченко — 12-й после первой попытки в одноместных санях на…
В пятницу в Кенигзее (Германия) проходит четвертый этап Кубка мира по санному спорту. Мужчины завершили первую попытку в одноместных санях. Лидерство захватили немцы Феликс Лох и Давид Меллер.

Тамбовцева и Удобкина — седьмые после первой попытки на ЧЕ…
В пятницу в Альтенберге (Германия) стартовал чемпионат Европы и четвертый этап Кубка мира по бобслею и скелетону. Завершили первую попытку бобслеистки. Лидируют немки Кэйтлин Мартин / Янин Тишер, опережая на 0,04 секунды соотечественниц Сандру Кириазис / Петру Ламмерт.

Росберг: первая попытка в Q3 была неидеальной, пришлось склонить голову
Пилот «Мерседеса» Нико Росберг прокомментировал свою победу в квалификации Гран-при Японии Формулы-1. «Я доволен результатом, хорошо справлялся весь уик-энд. У меня хороший баланс, мне комфортно.

Изнасилованная Европа. Что ждет Германию и другие страны после «веселой ночи в Кельне»
События минувших новогодних праздников, когда в германском городе Кельне произошли массовые беспорядки, устроенные многочисленной группой африканских и азиатских мигрантов, вновь активизировали рост националистических и антимигрантских настроений в Германии.


  • Владислав,
  • МИР,
  • Владимир,
  • Южаков,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: