В США впервые за 35 лет построят новые ядерные реакторы Власти США впервые с 1978 г. одобрили строительство новых ядерных реакторов. В ходе слушаний в Комиссии по ядерному регулированию было принято решение о строительстве двух реакторов на уже работающей АЭС в южном штате Джорджия.                  Стоимость проекта — приблизительно $14 миллиардов. Планируется, что реакторы будут введены в эксплуатацию в 2016 или 2017 году.         Председатель комиссии Грегори Ячко голосовал против проекта, заявив, что после катастрофы на японской АЭС «Фукусима» следует проявлять больше осторожности в сфере атомной энергетики. Источник: www.utro.ru Реактор, АЭС, Проект, ЯЧКО, Комиссия

В США впервые за 35 лет построят новые ядерные реакторы

В США впервые за 35 лет построят новые ядерные реакторыВласти США впервые с 1978 г. одобрили строительство новых ядерных реакторов. В ходе слушаний в Комиссии по ядерному регулированию было принято решение о строительстве двух реакторов на уже работающей АЭС в южном штате Джорджия.

        
        Стоимость проекта — приблизительно $14 миллиардов. Планируется, что реакторы будут введены в эксплуатацию в 2016 или 2017 году.
        Председатель комиссии Грегори Ячко голосовал против проекта, заявив, что после катастрофы на японской АЭС «Фукусима» следует проявлять больше осторожности в сфере атомной энергетики.

Источник: www.utro.ru

В Британии впервые за 30 лет появится новая национальная газета
В Британии будет впервые за 30 лет запущено новое национальное ежедневное издание.


  • Реактор,
  • АЭС,
  • Проект,
  • ЯЧКО,
  • Комиссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: