РФС запретил некоторым клубам премьер-лиги регистрировать новичков

Палата по разрешению споров РФС на очередном заседании запретила «Амкару», «Ростову», «Томи» и «Шиннику» регистрировать новых футболистов, сообщает официальный сайт организации. Для того, чтобы снять запрет, «Ростов» должен погасить долги перед футболистами Драганом Блатняком и Анри Хагушем.

Палата по разрешению споров РФС на очередном заседании запретила «Амкару», «Ростову», «Томи» и «Шиннику» регистрировать новых футболистов, сообщает официальный сайт организации.

Для того, чтобы снять запрет, «Ростов» должен погасить долги перед футболистами Драганом Блатняком и Анри Хагушем. «Шиннику» необходимо оплатить лечение защитника Алексея Катульского. «Томи» в течение месяца нужно рассчитаться с агентом Александром Маньяковым, а также с полузащитником Ким Нам Илем.

Клуб «Амкар» обязали до 10 марта произвести расчет с агентом Андреем Новгородовым. А регистрировать новичков пермяки смогут после того, как погасят долги перед вратарем Василием Хомутовским. Кроме того, ставропольское «Динамо» также не сможет заявлять новых футболистов, пока игроки Артур Кулумбегов и Андрей Рудаков не получат свои деньги.
 

Источник: www.vesti.ru

ФИФА запретила «Реалу» и «Атлетико» регистрировать новичков
Апелляционный комитет Международной федерации футбола (ФИФА) отклонил апелляции мадридских «Реала» и «Атлетико» на запрет регистрировать новичков. Об этом в четверг, 8 сентября, сообщается на сайте организации.

Гаджи Гаджиев возглавил клуб премьер-лиги
Новым главным тренером нижегородского футбольного клуба «Волга» стал Гаджи Гаджиев. Об этом сообщает портал Sports.ru. При этом отмечается, что официально о назначении Гаджиева будет объявлено 7 июня на специальной пресс-конференции. На посту тренера «Волги» Гаджиев сменит Дмитрия Черышева, который работал с командой с июня 2011 года. Под его руководством команда заняла 14 место и сохранила место в премьер-лиге, обыграв в стыковых матчах «Нижний Новгород».

Представлен новый логотип английской премьер-лиги
Со следующего сезона английская премьер-лига получит новый логотип, информирует пресс-служба турнира. Также официальное название лиги избавится от спонсорской приставки Barclays.

Кварцяный: нужно ликвидировать украинскую Премьер-лигу
Главный тренер и президент «Волыни» Виталий Кварцяный рассказал о встрече генеральных директоров клубов украинской Премьер-лиги и высказал мнение по поводу того, как должен развиваться футбол на Украине.


  • Футболист,
  • ДОЛГ,
  • Запрет,
  • Палата,
  • Агент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: