Мэрия советует верить цифрам МВД ГУМВД Москвы обладает наиболее объективными данными о количестве участников акций и митингов, которые проходят в столице, заявил заместитель мэра Москвы Александр Горбенко. ГУМВД Москвы обладает наиболее объективными данными о количестве участников акций и митингов, которые проходят в столице, заявил журналистам в пятницу заместитель мэра столицы по вопросам СМИ, межрегиональному сотрудничеству, спорту и туризму Александр Горбенко. Данные организаторов митингов, ГУМВД Москвы и экспертов о количестве людей, посетивших митинги, которые прошли в Москве в декабре 2011 года, январе и феврале 2012 года, расходились на несколько тысяч, а иногда и десятков тысяч человек. Для подсчета количества участников используются разные методики. «Есть публичная сторона по озвучиванию этих цифр. Конечно же, участники будут говорить больше, противники митинга — меньше. Но цифры, которые дает ГУВД, достоверны и корректны», — сказал Горбенко. Он добавил, что точное количество пришедших на митинг людей посчитать невозможно, также «всегда возникает вопрос, а что имеется ввиду?». «Имеется ввиду, за всю акцию или на пике ее? И здесь начинают спекулировать цифрами. Если кто-то хочет иметь максимально достоверную информацию, то обращайтесь к цифрам ГУВД», — подчеркнул он. Источник: www.rian.ru Москва, Горбенко, Участник, Количество, Александр

Мэрия советует верить цифрам МВД

Мэрия советует верить цифрам МВДГУМВД Москвы обладает наиболее объективными данными о количестве участников акций и митингов, которые проходят в столице, заявил заместитель мэра Москвы Александр Горбенко.

ГУМВД Москвы обладает наиболее объективными данными о количестве участников акций и митингов, которые проходят в столице, заявил журналистам в пятницу заместитель мэра столицы по вопросам СМИ, межрегиональному сотрудничеству, спорту и туризму Александр Горбенко.

Данные организаторов митингов, ГУМВД Москвы и экспертов о количестве людей, посетивших митинги, которые прошли в Москве в декабре 2011 года, январе и феврале 2012 года, расходились на несколько тысяч, а иногда и десятков тысяч человек. Для подсчета количества участников используются разные методики.
«Есть публичная сторона по озвучиванию этих цифр. Конечно же, участники будут говорить больше, противники митинга — меньше. Но цифры, которые дает ГУВД, достоверны и корректны», — сказал Горбенко.

Он добавил, что точное количество пришедших на митинг людей посчитать невозможно, также «всегда возникает вопрос, а что имеется ввиду?».
«Имеется ввиду, за всю акцию или на пике ее? И здесь начинают спекулировать цифрами. Если кто-то хочет иметь максимально достоверную информацию, то обращайтесь к цифрам ГУВД», — подчеркнул он.

Источник: www.rian.ru

Общественный совет при ГУ МВД собрали в Пушкине
На базе Центра профессиональной подготовки ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти в городе Пушкин состоялось первое заседание нового общественного совета при ГУ МВД России. Председателем общественного совета назначен ректор СПбГУ Николай Кропачев.


  • Москва,
  • Горбенко,
  • Участник,
  • Количество,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.