Мэрия советует верить цифрам МВД

Мэрия советует верить цифрам МВДГУМВД Москвы обладает наиболее объективными данными о количестве участников акций и митингов, которые проходят в столице, заявил заместитель мэра Москвы Александр Горбенко.

ГУМВД Москвы обладает наиболее объективными данными о количестве участников акций и митингов, которые проходят в столице, заявил журналистам в пятницу заместитель мэра столицы по вопросам СМИ, межрегиональному сотрудничеству, спорту и туризму Александр Горбенко.

Данные организаторов митингов, ГУМВД Москвы и экспертов о количестве людей, посетивших митинги, которые прошли в Москве в декабре 2011 года, январе и феврале 2012 года, расходились на несколько тысяч, а иногда и десятков тысяч человек. Для подсчета количества участников используются разные методики.
«Есть публичная сторона по озвучиванию этих цифр. Конечно же, участники будут говорить больше, противники митинга — меньше. Но цифры, которые дает ГУВД, достоверны и корректны», — сказал Горбенко.

Он добавил, что точное количество пришедших на митинг людей посчитать невозможно, также «всегда возникает вопрос, а что имеется ввиду?».
«Имеется ввиду, за всю акцию или на пике ее? И здесь начинают спекулировать цифрами. Если кто-то хочет иметь максимально достоверную информацию, то обращайтесь к цифрам ГУВД», — подчеркнул он.

Источник: www.rian.ru

Общественный совет при ГУ МВД собрали в Пушкине
На базе Центра профессиональной подготовки ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти в городе Пушкин состоялось первое заседание нового общественного совета при ГУ МВД России. Председателем общественного совета назначен ректор СПбГУ Николай Кропачев.

Ректор СПбГУ выбран председателем Общественного совета при ГУ МВД
Утром главный полицейский Петербрга провел в Пушкине первое заседание общественного совета при МВД России по Петербургу и Области. Его возглавил Ректор СПбГУ Николай Кропачев.

Мэр Улан-Удэ просит ещё 10 миллионов на отлов бродячих собак
Александр Голков заявил, что без дополнительных денег на отлов животных не обойтись Выступая на сегодняшней сессии Народного Хурала Бурятии, мэр Улан-Удэ Александр Голков сообщил о проблеме бродячих собак.

Последний председатель Совета Министров Российской империи
90 лет назад, 2 июля 1915 года, был расстрелян князь Николай Дмитриевич Голицын.


  • Москва,
  • Горбенко,
  • Участник,
  • Количество,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: