Главу питерского ГУ МВД сняли с должности при поддержке спецназа Спецназ заблокировал приемную экс-начальника главка МВД по Петербургу и Ленинградской области Михаила Суходольского, который сегодня был отстранен от должности указом президента. Проверка была назначена поле того, как в Невском районе Санкт-Петербурга в конце января после допроса в полиции скончался подросток. Позже выяснилось, что ему были нанесены многочисленные побои черенком швабры. Как стало известно, спецназовцы выгнали Суходольского из кабинета и никого в приемную не пускают. В настоящее время экс-начальник главка собирает свои вещи. «Его постоянно подгоняют и пытаются заставить его покинуть свой кабинет», — сказал начальник управления информации главка Сергей Шевчук. О выдворении Суходольского написал в своем микроблоге в Twitter депутат Александр Хинштейн: «В ГУВД СПб творится безумие. Заблокированы все входы-выходы, людей не пускают в кабинеты. Суходольского пытаются насильно вынести из здания». Вместе с тем, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на своего корреспондента, у здания ГУ МВД по Санкт-Петербургу обстановка спокойная, дополнительных сил вокруг здания нет. Грузовик с бойцами ОМОН, находившийся у служебного входа в управление, уехал. Сам экс-начальник петербургской полиции Михаил Суходольский не исключает, что в ближайшее время может быть задержан или арестован. Об этом он заявил по телефону «Интерфаксу». Когда он поинтересовался, с чем связано все, что происходит в его приемной, ему ответили, что это указание руководства МВД. Суходольский заявил, что такого от системы МВД за 22 года службы в органах не ожидал. «И не дай Бог, кому-то из руководителей попасть в такую же ситуацию, как я сейчас», — сказал он. Ранее Дмитрий Медведев подписал указ об освобождении Суходольского от должности. Исполняющим обязанности начальника управления назначен замначальника главка Сергей Умнов. Как сообщил источник в МВД, Суходольский, скорее всего, будет уволен из органов внутренних дел. Об этом сообщает сегодня Topnews . Суходольский, МВД, Главка, Должность, Эксначальник

Главу питерского ГУ МВД сняли с должности при поддержке спецназа

Главу питерского ГУ МВД сняли с должности при поддержке спецназаСпецназ заблокировал приемную экс-начальника главка МВД по Петербургу и Ленинградской области Михаила Суходольского, который сегодня был отстранен от должности указом президента.

Проверка была назначена поле того, как в Невском районе Санкт-Петербурга в конце января после допроса в полиции скончался подросток. Позже выяснилось, что ему были нанесены многочисленные побои черенком швабры.

Как стало известно, спецназовцы выгнали Суходольского из кабинета и никого в приемную не пускают. В настоящее время экс-начальник главка собирает свои вещи. «Его постоянно подгоняют и пытаются заставить его покинуть свой кабинет», — сказал начальник управления информации главка Сергей Шевчук.

О выдворении Суходольского написал в своем микроблоге в Twitter депутат Александр Хинштейн: «В ГУВД СПб творится безумие. Заблокированы все входы-выходы, людей не пускают в кабинеты. Суходольского пытаются насильно вынести из здания».

Вместе с тем, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на своего корреспондента, у здания ГУ МВД по Санкт-Петербургу обстановка спокойная, дополнительных сил вокруг здания нет. Грузовик с бойцами ОМОН, находившийся у служебного входа в управление, уехал.

Сам экс-начальник петербургской полиции Михаил Суходольский не исключает, что в ближайшее время может быть задержан или арестован. Об этом он заявил по телефону «Интерфаксу».

Когда он поинтересовался, с чем связано все, что происходит в его приемной, ему ответили, что это указание руководства МВД. Суходольский заявил, что такого от системы МВД за 22 года службы в органах не ожидал. «И не дай Бог, кому-то из руководителей попасть в такую же ситуацию, как я сейчас», — сказал он.

Ранее Дмитрий Медведев подписал указ об освобождении Суходольского от должности. Исполняющим обязанности начальника управления назначен замначальника главка Сергей Умнов. Как сообщил источник в МВД, Суходольский, скорее всего, будет уволен из органов внутренних дел.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

В ДНР со скандалом сняли с должности спикера парламента Андрея Пургина
Экс-спикера парламента Андрея Пургина держат под арестом, тем временем Пушилин прокомментировал ситуацию.


  • Суходольский,
  • МВД,
  • Главка,
  • Должность,
  • Эксначальник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
собровцы кабинет блокировали)))
переворот круто провернули)
avatar

holli

  • 10 февраля 2012, 21:49

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.