«Арсенал» не будет продлевать аренду Анри и сохранит Аршавина «Арсенал» не будет продлевать срок аренды французского нападающего Тьерри Анри, но намерен сохранить в своих рядах российского полузащитника Андрея Аршавина, заявил главный тренер лондонского Арсен Венгер. «Арсенал» не будет продлевать срок аренды французского нападающего Тьерри Анри, но намерен сохранить в своих рядах российского полузащитника Андрея Аршавина, заявил главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер. Анри, права на которого принадлежат «Нью-Йорк Ред Буллc», 6 января временно стал игроком лондонской команды. По условиям арендного соглашения 34-летний нападающий должен вернуться в США 16 февраля. «Я был бы рад, если бы он остался с нами еще на пару недель, но пришло время для ухода,? сказал Венгер.? Анри? капитан «Ред Буллc», поэтому он должен быть с командой с самого старта сезона. С самого начала предполагалось, что мы отпустим Анри 16 февраля. Мы держим свое слово. Что касается Аршавина, то мы ожидаем, что он останется здесь, в этом нет сомнений». Reuters Источник: www.gazeta.ru АНРИ, Венгер, Аршавин, Тренер, Андрей

«Арсенал» не будет продлевать аренду Анри и сохранит Аршавина

«Арсенал» не будет продлевать аренду Анри и сохранит Аршавина«Арсенал» не будет продлевать срок аренды французского нападающего Тьерри Анри, но намерен сохранить в своих рядах российского полузащитника Андрея Аршавина, заявил главный тренер лондонского Арсен Венгер.

«Арсенал» не будет продлевать срок аренды французского нападающего Тьерри Анри, но намерен сохранить в своих рядах российского полузащитника Андрея Аршавина, заявил главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер. Анри, права на которого принадлежат «Нью-Йорк Ред Буллc», 6 января временно стал игроком лондонской команды. По условиям арендного соглашения 34-летний нападающий должен вернуться в США 16 февраля.
«Я был бы рад, если бы он остался с нами еще на пару недель, но пришло время для ухода,? сказал Венгер.? Анри? капитан «Ред Буллc», поэтому он должен быть с командой с самого старта сезона. С самого начала предполагалось, что мы отпустим Анри 16 февраля. Мы держим свое слово. Что касается Аршавина, то мы ожидаем, что он останется здесь, в этом нет сомнений».

Reuters

Источник: www.gazeta.ru

«Арсенал» не будет продлевать аренду Анри и сохранит Аршавина
«Арсенал» не будет продлевать срок аренды французского нападающего Тьерри Анри, но намерен сохранить в своих рядах российского полузащитника Андрея Аршавина, заявил главный тренер лондонского Арсен Венгер.


  • АНРИ,
  • Венгер,
  • Аршавин,
  • Тренер,
  • Андрей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: