СМИ хоронят бренд «Единая Россия» и саму партию

СМИ хоронят бренд «Единая Россия» и саму партиюВ руководстве ЕР не обсуждают возможность смены названия партии.

В «Единой России» не исключают ребрендинга партии. Об этом сегодня заявил журналистам лидер думских единороссов, руководитель ЦИК партии Андрей Воробьев, комментируя сообщения СМИ на эту тему. Он также заверил, что в «Единой России» «нет никаких упаднических настроений», передает ИТАР-ТАСС.

Отвечая на вопрос о том, «будет ли ребрендинг в партии» и будут ли внедряться так называемые KPI (Key Performance Indicators, ключевые показатели эффективности), «как в бизнесе», политик отметил, что «это все заимствованные слова», однако «наша задача — не стоять на месте». «Потому что иначе ты отстаешь, а это ни в коем случае нельзя допустить», — подчеркнул он.

«Все, что связано с усилением наших позиций, в том числе, может быть, какой-то ребрендинг, какие-то новые способы, новые приемы политической работы, конечно, будут нами использоваться, причем с удовольствием», — подтвердил Воробьев, занимающий пост вице-спикера палаты. «И предварительное голосование, которое у нас прижилось, также требует совершенствования, — считает он. — И дебаты сегодня все больше становятся неотъемлемой частью нашей жизни». «Это реальная политика, и мы в ней должны быть конкурентны», — убежден парламентарий.

«Единая Россия» может быть ликвидирована – об этом пишет газета «Известия». По информации источников издания, в руководстве Единой России началось серьезное обсуждение будущего партии власти, рассматриваются несколько вариантов – от смены названия до ликвидации партии и создания новых политических сил. Бренд «Единая Россия» умер, — сказал источник.

Между тем, первый замсекретаря президиума генсовета «Единой России» Сергей Железняк опроверг информацию о том, что после президентских выборов партию ждет ребрендинг или даже распад.

Железняк отметил, что подобные инициативы не обсуждались на уровне руководства партии.

«Партия несомненно развивается, современность партии определяется умением быть адекватным обстоятельствам, которые есть. Мы должны быть ближе к избирателям, отражая в своей деятельности интересы граждан», — заявил Железняк в четверг.

Он также подчеркнул, что у разных членов партии существуют разные взгляды насчет дальнейшего развития, в этом нет ничего катастрофичного. «В партии должны быть дискуссии по направлениям развития, но решения будут приниматься.

По материалам сайта Topnews.

«Единая Россия» и Компартия Китая проведут совместный форум 1-5 декабря в Пекине и Шанхае
ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 ноября. /ТАСС/. Партия «Единая Россия» и Коммунистическая партия Китая проведут совместный форум и межпартийный диалог с 1 по 5 декабря в двух городах — Пекине и Шанхае.

Журналисты «Ведомостей» и Forbes написали книгу о «Единой России»
Обозреватель журнала Forbes Илья Жегулев и корреспондент газеты «Ведомости» Людмила Романова написали книгу о " Единой России ". Об этом сообщается на сайте Forbes, где также можно ознакомиться с фрагментом произведения.

СМИ: "Единая Россия" десять лет скрывала вступление в партию Кудрина
Как выяснили журналисты, экс-министр финансов написал заявление о вступлении в партию власти еще в октябре 2004 года.


  • Партия,
  • Железняк,
  • Ребрендинг,
  • Вития,
  • Руководство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: